Здравствуйте. Не совсем понимаю как именно использовать линию тренда на графике в excel. В соответствии с этим не могу выполнить задание. Задание выкладываю в документе word.(не знаю как вставлять таблицу) Примерное выполнение в документе excel.
Здравствуйте. Не совсем понимаю как именно использовать линию тренда на графике в excel. В соответствии с этим не могу выполнить задание. Задание выкладываю в документе word.(не знаю как вставлять таблицу) Примерное выполнение в документе excel.mango
Как-то так для первого графика (второй по аналогии) Тип диаграммы Точечная, линия тренда полиномиальная 3-й степени, продлена вперед, уравнение выводится на диаграмме
Как-то так для первого графика (второй по аналогии) Тип диаграммы Точечная, линия тренда полиномиальная 3-й степени, продлена вперед, уравнение выводится на диаграммеPelena
Огромное спасибо. Ещё вопрос, а как построить сам график, изначально я выделяю данные показатели, вставка, график. но у меня отображается 2 линии. если удаляешь прямую линию, то вторая не совсем соответствует координатам почему то , следовательно и уравнение получается другое.
Огромное спасибо. Ещё вопрос, а как построить сам график, изначально я выделяю данные показатели, вставка, график. но у меня отображается 2 линии. если удаляешь прямую линию, то вторая не совсем соответствует координатам почему то , следовательно и уравнение получается другое.mango
н. т.
Сообщение отредактировал mango - Суббота, 21.12.2013, 19:18