Доброго времени суток простите если не правильно указала название и описание темы проблема в том что я абсолютный профан в данной программе поэтому сомневаюсь в правильности вышеуказанных моментов у меня такой вопрос из "1С" мне скинули общий приход "мат отчет приход", и отчет сколько осталось материала на сегодня "мат отчет на текущую дату", из этих двух отчетов мне нужно собрать одну таблицу где приход остается неизменным и добавляется столбец с количеством отчета на сегодня, с учетом артикулов указанных во втором столбце обеих таблиц, в итоге должен получиться вариант "пример" и ещё хотела спросить, возможно ли увязать 3 таблицы, "мат отчет приход", "мат отчет на текущую дату" остаются, и добавляется третий столбец из третьей таблицы которая формирует графическая программа "спецификация", и на выходе должна получится таблица "идеальный пример" заранее благодарю всех тех кто примет участие в решении данной проблемы
Доброго времени суток простите если не правильно указала название и описание темы проблема в том что я абсолютный профан в данной программе поэтому сомневаюсь в правильности вышеуказанных моментов у меня такой вопрос из "1С" мне скинули общий приход "мат отчет приход", и отчет сколько осталось материала на сегодня "мат отчет на текущую дату", из этих двух отчетов мне нужно собрать одну таблицу где приход остается неизменным и добавляется столбец с количеством отчета на сегодня, с учетом артикулов указанных во втором столбце обеих таблиц, в итоге должен получиться вариант "пример" и ещё хотела спросить, возможно ли увязать 3 таблицы, "мат отчет приход", "мат отчет на текущую дату" остаются, и добавляется третий столбец из третьей таблицы которая формирует графическая программа "спецификация", и на выходе должна получится таблица "идеальный пример" заранее благодарю всех тех кто примет участие в решении данной проблемыskvozn9k
Накидали кучу файлов, не разберешься. Предлагаю собрать все данные в одну книгу. Листы назвать Приход, Остаток. Третий лист создать на базе Прихода назвать Движение материала. Функцией ВПР или ИНДЕКС, ПОИСКПОЗ подтянуть в него данные из соседних листов. В столбце расход (у вас он желтого цвете) формулой высчитывать разницу. Привязать ВПР к Ном. №. Данные придется подтягивать только с листа остаток. Или я все неправильно понял?
Накидали кучу файлов, не разберешься. Предлагаю собрать все данные в одну книгу. Листы назвать Приход, Остаток. Третий лист создать на базе Прихода назвать Движение материала. Функцией ВПР или ИНДЕКС, ПОИСКПОЗ подтянуть в него данные из соседних листов. В столбце расход (у вас он желтого цвете) формулой высчитывать разницу. Привязать ВПР к Ном. №. Данные придется подтягивать только с листа остаток. Или я все неправильно понял?gling
ЯД-41001506838083
Сообщение отредактировал gling - Пятница, 20.12.2013, 18:11
gling, я умоляю вас простить мне мой кретинизм но не могли бы вы пояснить что такое ВПР ИНДЕКС ПОИСКПОЗ ВПР к Ном.№ формулами высчитывать разницу нельзя, принципиальный вопрос того чтоб там были данные именно граф. программы
даже если вы пошлете меня туда где это можно посмотреть, я всё равно вам крайне признательна
gling, я умоляю вас простить мне мой кретинизм но не могли бы вы пояснить что такое ВПР ИНДЕКС ПОИСКПОЗ ВПР к Ном.№ формулами высчитывать разницу нельзя, принципиальный вопрос того чтоб там были данные именно граф. программы
даже если вы пошлете меня туда где это можно посмотреть, я всё равно вам крайне признательнаskvozn9k