Всем доброго дня! И с наступающим! Не выходит сделать полный выпадающий список в одной ячейке. Т.е. Заношу в этот список 99 названий городов, сохраняю файл закрываю. При следующем открытии файла в выпадающем списке оказывается только 26 названий городов???.
Всем доброго дня! И с наступающим! Не выходит сделать полный выпадающий список в одной ячейке. Т.е. Заношу в этот список 99 названий городов, сохраняю файл закрываю. При следующем открытии файла в выпадающем списке оказывается только 26 названий городов???.Mr_Vit
Да, всего 255 символов. Вам ещё везёт, что только обрезает - в 2007 было так, что при открытии файла с таким списком выкидывало в ошибку и список кажется вообще пропадал. И кстати я сейчас в 2003 туда строку длиннее 255 и внести не могу... Выхода два - или после открытия файла создавать список макросом, а перед сохранением этот список убивать, или делать стандартно - брать данные из диапазона.
P.S. "обрезается" пишется именно так!
Да, всего 255 символов. Вам ещё везёт, что только обрезает - в 2007 было так, что при открытии файла с таким списком выкидывало в ошибку и список кажется вообще пропадал. И кстати я сейчас в 2003 туда строку длиннее 255 и внести не могу... Выхода два - или после открытия файла создавать список макросом, а перед сохранением этот список убивать, или делать стандартно - брать данные из диапазона.