Добрый день! Сразу прошу прощения если подобный вопрос обсуждался, но я не смогла найти решение моего вопроса. У меня есть таблица, в которой указаны дети, как взрослые так и находящиеся на иждивении, в другую таблицу необходимо перенести только детей, которые находятся на иждивении. Я использовала функцию ЕСЛИ. Как сделать чтобы не было пропущенных строк? я не очень уверенный пользователь эксель, подскажите пожалуйста.
Добрый день! Сразу прошу прощения если подобный вопрос обсуждался, но я не смогла найти решение моего вопроса. У меня есть таблица, в которой указаны дети, как взрослые так и находящиеся на иждивении, в другую таблицу необходимо перенести только детей, которые находятся на иждивении. Я использовала функцию ЕСЛИ. Как сделать чтобы не было пропущенных строк? я не очень уверенный пользователь эксель, подскажите пожалуйста.Tatyana
дает нам номера строк,удовлетворяющих условию $D$4:$D$7="Да",а НАИМЕНЬШИЙ с критерием СТРОКА(А1) выбирает строки,удовлетворяющие этому условию.а СТРОКА(А1) при протягивании дает нам критерий 1,2,и т.д.то есть первый наименьший,второй..... правда непонятно?
дает нам номера строк,удовлетворяющих условию $D$4:$D$7="Да",а НАИМЕНЬШИЙ с критерием СТРОКА(А1) выбирает строки,удовлетворяющие этому условию.а СТРОКА(А1) при протягивании дает нам критерий 1,2,и т.д.то есть первый наименьший,второй..... правда непонятно? китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852