Вот у меня проблема. Дело в том, что мне необходимо выводить постоянно суммы из столбцов F,G,H (в зависимости от того, какие заполнены) в маленькую итоговую табличку под основной табличкой. В зависимости от комментариев (Столбец I). пример во вложении, надеюсь поймете)) Заранее спасибо!)
Вот у меня проблема. Дело в том, что мне необходимо выводить постоянно суммы из столбцов F,G,H (в зависимости от того, какие заполнены) в маленькую итоговую табличку под основной табличкой. В зависимости от комментариев (Столбец I). пример во вложении, надеюсь поймете)) Заранее спасибо!)Машкамилашка
Платежный календарь (далее - пк). его ведение подразумевает возможность предоставления оперативных данных. по мере проплат, суммы сразу вносятся мной в этот пк. проплаты делятся на категории (столбец I).... внизу таблицы основной есть маленькая таблица с оперативными данными, которые берутся из основного пк. в этой маленькой табличке как раз предоставлены данные по категориям платежей. (фин.план, заказ, транспортные и т.д.) вот чтобы туда (в эту маленькую табличку с оперативными данными) забить актуальные цифры, мне нужно суммировать суммы проплат по категориям платежей. я обычно включаю фильтр по категории, в ручную протягиваю суммы и получается общая, я ее записываю на листик и потом вбиваю в маленькую табличку с опер.данными. вот чтобы избавиться от нескольких последних перечисленных процедур, мне хотелось бы, чтобы программа сама заполняла эту маленькую табличку с оперативными данными. вот.
Платежный календарь (далее - пк). его ведение подразумевает возможность предоставления оперативных данных. по мере проплат, суммы сразу вносятся мной в этот пк. проплаты делятся на категории (столбец I).... внизу таблицы основной есть маленькая таблица с оперативными данными, которые берутся из основного пк. в этой маленькой табличке как раз предоставлены данные по категориям платежей. (фин.план, заказ, транспортные и т.д.) вот чтобы туда (в эту маленькую табличку с оперативными данными) забить актуальные цифры, мне нужно суммировать суммы проплат по категориям платежей. я обычно включаю фильтр по категории, в ручную протягиваю суммы и получается общая, я ее записываю на листик и потом вбиваю в маленькую табличку с опер.данными. вот чтобы избавиться от нескольких последних перечисленных процедур, мне хотелось бы, чтобы программа сама заполняла эту маленькую табличку с оперативными данными. вот.Машкамилашка
_Boroda_, Да, вы наверное правы, все то, что нужно, но я не могу его применить в своем док-те((( Можно я вам в электронку скину тогда свой, вы там эту формулу сделаете и скроете)) только я хочу сказать, что строки будут прибавляться! Все же спасибо вам огромное, опять и снова))) [moder]Переход в личку запрещен Правилами форума.
_Boroda_, Да, вы наверное правы, все то, что нужно, но я не могу его применить в своем док-те((( Можно я вам в электронку скину тогда свой, вы там эту формулу сделаете и скроете)) только я хочу сказать, что строки будут прибавляться! Все же спасибо вам огромное, опять и снова))) [moder]Переход в личку запрещен Правилами форума.Машкамилашка