Как я понимаю, если в книге защитить данным способом лист, все равно можно просмотреть данных в нем (например - таблиц, формул и т.д.) Мне-бы как, например зашита всей книги (сохранить как –excel 92-2007 - свойство « рядом с сохранить» - общие параметры – пароль и т.д.) только в отдельный лист в книге.
Как я понимаю, если в книге защитить данным способом лист, все равно можно просмотреть данных в нем (например - таблиц, формул и т.д.) Мне-бы как, например зашита всей книги (сохранить как –excel 92-2007 - свойство « рядом с сохранить» - общие параметры – пароль и т.д.) только в отдельный лист в книге.vit
vit, формат ячейки-защита-ставим галочку-скрыть формулу, галочку-защитить ячейку, после чего выбираем "защитить лист". Можно выбрать группу ячеек или весь лист и проделать тоже самое.
vit, формат ячейки-защита-ставим галочку-скрыть формулу, галочку-защитить ячейку, после чего выбираем "защитить лист". Можно выбрать группу ячеек или весь лист и проделать тоже самое.kolyaod
Как вы объясняете это «я понимаю» защита ЭЛЕМЕНТОВ листа (Не следует путать защиту элементов листа или книги с защитой паролем на уровне книги. Защита элементов не защищает книгу от несанкционированных действий пользователей) а мне ну-на защита листа в отдельной книге как - например пароль 1234
Как вы объясняете это «я понимаю» защита ЭЛЕМЕНТОВ листа (Не следует путать защиту элементов листа или книги с защитой паролем на уровне книги. Защита элементов не защищает книгу от несанкционированных действий пользователей) а мне ну-на защита листа в отдельной книге как - например пароль 1234vit