Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как сделать заливку в ячейках по заданным диапазонам: от 0 до 76 - красный, 76-100 - желтый, 100-120 - зеленый, более 120 - синий. Значения находятся, допустим в столбце H12:H20, нужно чтоб от полученного результата каждая ячейка соответствующе окрашивалась. Через условное форматирование фигня какая-то получается, может кто макросом поделиться, буду благодарен!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как сделать заливку в ячейках по заданным диапазонам: от 0 до 76 - красный, 76-100 - желтый, 100-120 - зеленый, более 120 - синий. Значения находятся, допустим в столбце H12:H20, нужно чтоб от полученного результата каждая ячейка соответствующе окрашивалась. Через условное форматирование фигня какая-то получается, может кто макросом поделиться, буду благодарен!Diamond_861
И у меня тоже: как ни пробую вставить условное форматирование Excel то на рабочий стол, то в презентацию - никак! Может, в Word попробовать? А может, покажете, где у Вас не получается?
И у меня тоже: как ни пробую вставить условное форматирование Excel то на рабочий стол, то в презентацию - никак! Может, в Word попробовать? А может, покажете, где у Вас не получается?vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Вторник, 17.12.2013, 00:47