Добрый вечер! Надо повторяющие строки (в данном случае ИНН) из 2-листов (по данным 2-х организации) собрать рядом в 3-й лист для сравнения, формулой из эксель. Прилагаемом файле это было сделано в ручную. Кол-во строк до тысячи.
Добрый вечер! Надо повторяющие строки (в данном случае ИНН) из 2-листов (по данным 2-х организации) собрать рядом в 3-й лист для сравнения, формулой из эксель. Прилагаемом файле это было сделано в ручную. Кол-во строк до тысячи.Basharov
Boroda, Я не смог или не понял как свести по вашей формуле. У меня не получилось. Может, мой вопрос был неправильный. Это надо для того чтобы определить: кто сдал отчетность в ГНИ и Отд.Статиски по ИНН юридич.лиц. Затем нужно было из выборки определить не сдавших отчетность в ГНИ и отд.Статистики.Совпадающие ИНН считаются сдавшими в оба инстанции, а не совпавшие сдали только в ГНИ или отд.Статистики.
vikttur, С вашей формулой у меня получилось все правильно, но дальше, из-за неполного моего вопроса нет "не сдавших отчетность". Может, ещё раз посмотрите пример, чтобы определить не сдавших, каждой инстанции отдельно
Boroda, Я не смог или не понял как свести по вашей формуле. У меня не получилось. Может, мой вопрос был неправильный. Это надо для того чтобы определить: кто сдал отчетность в ГНИ и Отд.Статиски по ИНН юридич.лиц. Затем нужно было из выборки определить не сдавших отчетность в ГНИ и отд.Статистики.Совпадающие ИНН считаются сдавшими в оба инстанции, а не совпавшие сдали только в ГНИ или отд.Статистики.
vikttur, С вашей формулой у меня получилось все правильно, но дальше, из-за неполного моего вопроса нет "не сдавших отчетность". Может, ещё раз посмотрите пример, чтобы определить не сдавших, каждой инстанции отдельноBasharov
Держите без промежуточных вычислений. На 2х1000 строк работать будет быстро. Вот если бы по 100 000, тогда да. А не получалось у Вас, наверное, потому, что Вы вводили формулы как обычно, нажатием Ентер. А там формулы массива, их нужно вводить одновременным нажатием Контрл Шифт Ентер. Еще там скрыты ненужные значения с помощью условного форматирования. Посмотрите, оно у Вас живет в категории "Формат". И еще у Вас там странность обнаружилась - у Эрши ИНН такой же, как и у KASIM-CHAMANGUL ОК. Это нормально?
Держите без промежуточных вычислений. На 2х1000 строк работать будет быстро. Вот если бы по 100 000, тогда да. А не получалось у Вас, наверное, потому, что Вы вводили формулы как обычно, нажатием Ентер. А там формулы массива, их нужно вводить одновременным нажатием Контрл Шифт Ентер. Еще там скрыты ненужные значения с помощью условного форматирования. Посмотрите, оно у Вас живет в категории "Формат". И еще у Вас там странность обнаружилась - у Эрши ИНН такой же, как и у KASIM-CHAMANGUL ОК. Это нормально?_Boroda_
И еще у Вас там странность обнаружилась - у Эрши ИНН такой же, как и у KASIM-CHAMANGUL ОК. Это нормально?
Это не нормально, конечно, но это было сделано специально, для того чтобы проверить как отреагирует на это процесс вычисления. Сейчас уже все работает. Можно закрыть тему
И еще у Вас там странность обнаружилась - у Эрши ИНН такой же, как и у KASIM-CHAMANGUL ОК. Это нормально?
Это не нормально, конечно, но это было сделано специально, для того чтобы проверить как отреагирует на это процесс вычисления. Сейчас уже все работает. Можно закрыть темуBasharov