Добрый вечер, у меня такой вопрос /на засыпку / Недавно составил формулу жене для работы /прик. файл/ Она сказала что формула отказывается стабильно работать, хотя на моем комп. работает все стабильно. Вопрос дело в формуле или в руках жены. Посмотрел бы у неё на работе но к сожалению не могу закрытое предприятие. Надеюсь на ответ Антон.
Добрый вечер, у меня такой вопрос /на засыпку / Недавно составил формулу жене для работы /прик. файл/ Она сказала что формула отказывается стабильно работать, хотя на моем комп. работает все стабильно. Вопрос дело в формуле или в руках жены. Посмотрел бы у неё на работе но к сожалению не могу закрытое предприятие. Надеюсь на ответ Антон.mag279
Только что с таким разбирался. Главное проверить чтобы все компоненты формулы были вбиты в нужном формате. И если например это дата проверить как он ее воспринимает, изменить можно в Контрольная панель/регион и язык и там сменить формат даты на нужный. Наибольшая проблема может быть именно с датами. Ну и посмотреть числа (нет ли лишней запятой или проблема) чтобы воспринималось ни как текст.
Только что с таким разбирался. Главное проверить чтобы все компоненты формулы были вбиты в нужном формате. И если например это дата проверить как он ее воспринимает, изменить можно в Контрольная панель/регион и язык и там сменить формат даты на нужный. Наибольшая проблема может быть именно с датами. Ну и посмотреть числа (нет ли лишней запятой или проблема) чтобы воспринималось ни как текст.Alfa_Shadow