Просмотрел много тем на форуме, просмотрел различные темы других сайтов и форумов, но нигде не смог найти решение простой казалось бы задачи... Нашел горячие клавиши для вставки даты и времени в ячейку Excel, но там секунды отображаются 00, то есть минуты учитываются, а секунды нет... Нашел примеры с отображением реального времени в ячейке, нашел примеры с секундамерами, но так и не смог их как-то применить к своей задаче. Теперь о задаче, суть заключается в следующем: необходимо в ячейку с помощью одного нажатия кнопки вставлять текущее время с СЕКУНДАМИ. Все просто, но у меня не получается.... специалисты помогите пожалуйста!
Хотел приложить файл, но права не имею, если без файла никак, то пишите, придется зарегистрироваться.
Просмотрел много тем на форуме, просмотрел различные темы других сайтов и форумов, но нигде не смог найти решение простой казалось бы задачи... Нашел горячие клавиши для вставки даты и времени в ячейку Excel, но там секунды отображаются 00, то есть минуты учитываются, а секунды нет... Нашел примеры с отображением реального времени в ячейке, нашел примеры с секундамерами, но так и не смог их как-то применить к своей задаче. Теперь о задаче, суть заключается в следующем: необходимо в ячейку с помощью одного нажатия кнопки вставлять текущее время с СЕКУНДАМИ. Все просто, но у меня не получается.... специалисты помогите пожалуйста!
Хотел приложить файл, но права не имею, если без файла никак, то пишите, придется зарегистрироваться.Николай
Я вообще не силен в макросах, вставил ваши коды все получается но в одной ячейке, пробовал сделать диапазон столбца, но не получилось. Скажите пожалуйста как записать так, чтоб охватить 2 полных столбца.
Я вообще не силен в макросах, вставил ваши коды все получается но в одной ячейке, пробовал сделать диапазон столбца, но не получилось. Скажите пожалуйста как записать так, чтоб охватить 2 полных столбца.Николай
Нет совсем не получается, сделал диапазон, но во всех 50 ячейках столбца отобразилось текущее время. Расскажите пожалуйста как оно по вашему должно было работать. У меня сочетанием горячих клавиш ctr+shift+6 вставляется время, но секунды в нем 00, как сделать так, чтоб отображались секунды. Можно любой другой кнопкой вставлять время...
Нет совсем не получается, сделал диапазон, но во всех 50 ячейках столбца отобразилось текущее время. Расскажите пожалуйста как оно по вашему должно было работать. У меня сочетанием горячих клавиш ctr+shift+6 вставляется время, но секунды в нем 00, как сделать так, чтоб отображались секунды. Можно любой другой кнопкой вставлять время...Николай
Чтоб вставить файл, нужно зарегестрироваться, пришлось зарегестрироваться. В файле я попытался вставить предложенные мне макросы, вот что получается... С макросами работать не умею.
Чтоб вставить файл, нужно зарегестрироваться, пришлось зарегестрироваться. В файле я попытался вставить предложенные мне макросы, вот что получается... С макросами работать не умею.NiCkolamba
Спасибо большое, Сергей, в общем-то то что надо. Кнопку переназвал и остальное оформлю как надо, жаль только не понимаю как это сделать самому... Извиняюсь за формат файла и большое спасибо за помощь!!!
Спасибо большое, Сергей, в общем-то то что надо. Кнопку переназвал и остальное оформлю как надо, жаль только не понимаю как это сделать самому... Извиняюсь за формат файла и большое спасибо за помощь!!!NiCkolamba