[offtop]Вопрос - чем закрутить шуруп? Ответ 1 - отверткой. Ответ 2 - отвертку отложим, можно взять шило и напильник, заточить шило под отвертку, и закрутить шуруп![/offtop]
[offtop]Вопрос - чем закрутить шуруп? Ответ 1 - отверткой. Ответ 2 - отвертку отложим, можно взять шило и напильник, заточить шило под отвертку, и закрутить шуруп![/offtop] RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Сообщение отредактировал RAN - Среда, 11.12.2013, 22:26
Усл.форм =ЕОШИБКА(диап Н/Д)формат белый цвет и их не видно
[offtop] Уникально! Зачем вообще всякие функции и тем более УФ Всё что не подходит - красим в белый шрифт и заливаем белым цветом. Предварительно правда со всего листа снимаем опцию "сетка" и ничего на этот лист не вводим.
Усл.форм =ЕОШИБКА(диап Н/Д)формат белый цвет и их не видно
[offtop] Уникально! Зачем вообще всякие функции и тем более УФ Всё что не подходит - красим в белый шрифт и заливаем белым цветом. Предварительно правда со всего листа снимаем опцию "сетка" и ничего на этот лист не вводим.Vladimir_
Сообщение отредактировал Vladimir_ - Четверг, 12.12.2013, 10:26
[offtop]все конечно правильно.хотя с другой стороны,ежели у человека 2003 и нет ЕСЛИОШИБКА?может проще,чем городить ЕСЛИ(ЕОШИБКА... поставить в УФ и закрасить?ведь формулка то ровно в 3 раза удлиняется
[offtop]все конечно правильно.хотя с другой стороны,ежели у человека 2003 и нет ЕСЛИОШИБКА?может проще,чем городить ЕСЛИ(ЕОШИБКА... поставить в УФ и закрасить?ведь формулка то ровно в 3 раза удлиняется китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Проще-то оно проще, но только в том случае, если потом с этими данными ничего больше делать не нужно. А вот если нужно, то обычная СУММ с НД внутри уже превратится в прелестный геморойчик. Сколько подобных вопросов тут есть уже?
Проще-то оно проще, но только в том случае, если потом с этими данными ничего больше делать не нужно. А вот если нужно, то обычная СУММ с НД внутри уже превратится в прелестный геморойчик. Сколько подобных вопросов тут есть уже?_Boroda_
Спасибо большое Всем за помощь. отдельное спасибо Бороде, он очень сильно прав. тем более геморойчик мой весит в районе 20 Мгб, и что бы все заработало, обращаюсь к вам всем за помощью.
Спасибо большое Всем за помощь. отдельное спасибо Бороде, он очень сильно прав. тем более геморойчик мой весит в районе 20 Мгб, и что бы все заработало, обращаюсь к вам всем за помощью.Krasnyi