Здравствуйте подскажите возможно ли при добавлении новых строк на лист 1, эти строки автоматически добавлялись на лист 2 , 3 и 4. Дело в том, что на листе 1 у меня главная таблица, а на листах 2,3,4 у меня находятся магазины и каждый раз наименование товаров мне приходится добавлять на 2,3,и 4лист в ручную.я использовала вот такую формулу =Лист1!A5 но она работает в том случае если я переименовываю товар, тогда у меня названия менялись автоматически на остальных листах, а если я на лист 1 добавляю новую позицию товара , то на последующие листы мне приходится добавлять новые строки и только тогда в них появляются новые наименования, если есть какоето решение то буду очень благодарна.
Здравствуйте подскажите возможно ли при добавлении новых строк на лист 1, эти строки автоматически добавлялись на лист 2 , 3 и 4. Дело в том, что на листе 1 у меня главная таблица, а на листах 2,3,4 у меня находятся магазины и каждый раз наименование товаров мне приходится добавлять на 2,3,и 4лист в ручную.я использовала вот такую формулу =Лист1!A5 но она работает в том случае если я переименовываю товар, тогда у меня названия менялись автоматически на остальных листах, а если я на лист 1 добавляю новую позицию товара , то на последующие листы мне приходится добавлять новые строки и только тогда в них появляются новые наименования, если есть какоето решение то буду очень благодарна.марго123456