Здравствуйте,прошу помощи. Задание: в ячейки А2, B2 и С2 введите произвольные значения x, y и z. В ячейках А1, B1 и С1 сделайте поясняющие надписи – «x», «y» и «z». В ячейках В4 и С4 вычислите значения a и b, если:(формулы даны в файле) При вычислении по формулам необходимо использовать функции ATAN(), СТЕПЕНЬ(), EXP(), ABS(). Экспонента вычисляется от значения y.
Здравствуйте,прошу помощи. Задание: в ячейки А2, B2 и С2 введите произвольные значения x, y и z. В ячейках А1, B1 и С1 сделайте поясняющие надписи – «x», «y» и «z». В ячейках В4 и С4 вычислите значения a и b, если:(формулы даны в файле) При вычислении по формулам необходимо использовать функции ATAN(), СТЕПЕНЬ(), EXP(), ABS(). Экспонента вычисляется от значения y.Johan
И что? Даже на первое и второе предложение сил не хватило (внести значения и подписать)? Лень, конечно, двигатель прогресса... Но то не такая лень. Ваша поленивее будет. Вы просите не помощи - просите дармовой подачки. Студентам-халявщикам-бездельникам здесь не очень рады.
И что? Даже на первое и второе предложение сил не хватило (внести значения и подписать)? Лень, конечно, двигатель прогресса... Но то не такая лень. Ваша поленивее будет. Вы просите не помощи - просите дармовой подачки. Студентам-халявщикам-бездельникам здесь не очень рады.vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Суббота, 07.12.2013, 00:46
И что? Даже на первое и второе предложение сил не хватило (внести значения и подписать)?
Это сделано.Единственное с чем я не могу разобраться в этой работе это в формулах(сами формулы вписал), а как сделать,что бы при смене x,y,z менялось значение формулы я пока не могу разобраться.
Здравствуйте,не понятна откуда у вас такая агрессия к студентам.
И что? Даже на первое и второе предложение сил не хватило (внести значения и подписать)?
Это сделано.Единственное с чем я не могу разобраться в этой работе это в формулах(сами формулы вписал), а как сделать,что бы при смене x,y,z менялось значение формулы я пока не могу разобраться.Johan
Где?! Ваш файл пустой. Кроме двух картинок - ничего. Не агрессия к студентам, но негативное отношение к лентяям. Никакой попытки сделать хоть что-то самостоятельно Модуль в Excel - Abs(), степень числа - ^, арктангенс можно найти в перечне функций, деление-умножение - как обычно. Дерзайте. С вопросами - милости просим. Но не с "дайте мне, я не умею".
Цитата
Это сделано
Где?! Ваш файл пустой. Кроме двух картинок - ничего. Не агрессия к студентам, но негативное отношение к лентяям. Никакой попытки сделать хоть что-то самостоятельно Модуль в Excel - Abs(), степень числа - ^, арктангенс можно найти в перечне функций, деление-умножение - как обычно. Дерзайте. С вопросами - милости просим. Но не с "дайте мне, я не умею".vikttur