Заранее спасибо, если кто-то откликнется. Необходимо настроить выборку из текстовых значений фамилий. В связи с этим функция ВПР неподходит, Бизвлечь тоже мне кажется не удовлетворяет условиям. Через Если никак не получается настроить (возможно руки-крюки). Мне кажется я туплю и все должно быть просто. Помогите, если у кого-то есть такая возможность. На первой странице возможные исходные данные. На второй странице необходимо, чтобы по фамилии (без присвоения порядковых, табельных и иных номеров) подтягивалось значение по стобцу "Задание" из исходной таблицы. Пример прилагаю.
Заранее спасибо, если кто-то откликнется. Необходимо настроить выборку из текстовых значений фамилий. В связи с этим функция ВПР неподходит, Бизвлечь тоже мне кажется не удовлетворяет условиям. Через Если никак не получается настроить (возможно руки-крюки). Мне кажется я туплю и все должно быть просто. Помогите, если у кого-то есть такая возможность. На первой странице возможные исходные данные. На второй странице необходимо, чтобы по фамилии (без присвоения порядковых, табельных и иных номеров) подтягивалось значение по стобцу "Задание" из исходной таблицы. Пример прилагаю.Tykovka