Есть большая таблица. В ней содержится например: Apple MacBook Pro Retina 13" (ME866UA/A) 2013 Официальная гарантия! В ячейку слева мне надо скопировать только то что внутри скобок. Как это сделать? Ручками уже замучился. Подскажите пожалуйста, поиском не нашел, очень надо.
Есть большая таблица. В ней содержится например: Apple MacBook Pro Retina 13" (ME866UA/A) 2013 Официальная гарантия! В ячейку слева мне надо скопировать только то что внутри скобок. Как это сделать? Ручками уже замучился. Подскажите пожалуйста, поиском не нашел, очень надо.wwizard
Если быстро: Выделить данные, Меню Данные-Текст_по_столбцам, разделители: пробел и скобка. Вторую скобку удалить после разделения данных (Найти/Заменить)
Если быстро: Выделить данные, Меню Данные-Текст_по_столбцам, разделители: пробел и скобка. Вторую скобку удалить после разделения данных (Найти/Заменить)vikttur
Просто, мне так кажется, прежде чем строить формулу нужно построить логику её работы. В данном случае она следующая: - символы встречаются только один раз и они разные и "конкретные"; - найти номер в тексте первого; - найти номер в тексте второго; - выделить количество символов начиная с первого как разность местонахождения между вторым и первым
Просто, мне так кажется, прежде чем строить формулу нужно построить логику её работы. В данном случае она следующая: - символы встречаются только один раз и они разные и "конкретные"; - найти номер в тексте первого; - найти номер в тексте второго; - выделить количество символов начиная с первого как разность местонахождения между вторым и первым Vladimir_