Дали задание, рассчитать стоимость ремонта квартиры... Столкнулся с проблемой, есть некие поля, "Вид работ(стены)" и "Цена работ(стены)" Для поля Вид работ(стены) я сделал выпадающее меню, то бишь выбираем по прайс листу что нам нужно, и вот он, стоп кран сегодняшнего дня, как мне в ячейку Цена работ(стены) и какую забить формулу, чтобы при выборе из выпадающего списка вида работы, у меня автоматически заполнялось поле "Цена работ" для той работы, которую я выберу?
Помогите пожалуйста ребят, туплю уже весь день, все формулы перерыл(
вот скрины содержимого...
[moder]Никаких скринов содержимого нам не нужно. Читаем правила форума и кладем СЮДА пример в Excel.
Добрый вечер дорогие и уважаемые!
Дали задание, рассчитать стоимость ремонта квартиры... Столкнулся с проблемой, есть некие поля, "Вид работ(стены)" и "Цена работ(стены)" Для поля Вид работ(стены) я сделал выпадающее меню, то бишь выбираем по прайс листу что нам нужно, и вот он, стоп кран сегодняшнего дня, как мне в ячейку Цена работ(стены) и какую забить формулу, чтобы при выборе из выпадающего списка вида работы, у меня автоматически заполнялось поле "Цена работ" для той работы, которую я выберу?
Помогите пожалуйста ребят, туплю уже весь день, все формулы перерыл(
вот скрины содержимого...
[moder]Никаких скринов содержимого нам не нужно. Читаем правила форума и кладем СЮДА пример в Excel.Иван
Спасибо большое) а если не трудно, подскажите пожалуйста как это делать подробно что функция ВПР я читал ваш пост в похожей теме, сам не смог сделать...
Спасибо большое) а если не трудно, подскажите пожалуйста как это делать подробно что функция ВПР я читал ваш пост в похожей теме, сам не смог сделать...hitman1316