Здравствуйте! Обычное закрепление ячеек я освоил, а вот как закрепить данные ячейки я так и не могу понять. Помогите пжлста. В приложенном файле видно что нужно закрепить. Данное закрепление мне нужно применить к уже существующему файлу, так что объясните пжлста как можно такое сделать.
Здравствуйте! Обычное закрепление ячеек я освоил, а вот как закрепить данные ячейки я так и не могу понять. Помогите пжлста. В приложенном файле видно что нужно закрепить. Данное закрепление мне нужно применить к уже существующему файлу, так что объясните пжлста как можно такое сделать.Serviz
Закрепить можно только слева. Можно применить вот такой макрос (чесслово, никогда не задавался вопросом, как вручную закрепить и столбцы и строки одновременно): [vba]
Код
Sub Freeze() With ActiveWindow .SplitColumn = 3 .SplitRow = 3 .FreezePanes = True End With End Sub
[/vba]
Закрепить можно только слева. Можно применить вот такой макрос (чесслово, никогда не задавался вопросом, как вручную закрепить и столбцы и строки одновременно): [vba]
Код
Sub Freeze() With ActiveWindow .SplitColumn = 3 .SplitRow = 3 .FreezePanes = True End With End Sub
Макрос этот как замораживает так сразу и размораживает. Не прокатило с ним короче.... Все равно спасибо за попытку помочь. А слева закрепить эт любой дугачёк может... справа надо)))
А если нельзя строки и столбцы одновременно, то только столбцы СПРАВА как закрепляются? Я в принципе могу пойти на такую жертву и не закреплять строки....
Макрос этот как замораживает так сразу и размораживает. Не прокатило с ним короче.... Все равно спасибо за попытку помочь. А слева закрепить эт любой дугачёк может... справа надо)))
А если нельзя строки и столбцы одновременно, то только столбцы СПРАВА как закрепляются? Я в принципе могу пойти на такую жертву и не закреплять строки....Serviz
Здравствуйте. Необходимо закрепить одну из строк заголовка, чтобы она отображалась вверху на каждой последующей странице, соответственно выводилась на печать как заглавная. Заранее благодарны.
Здравствуйте. Необходимо закрепить одну из строк заголовка, чтобы она отображалась вверху на каждой последующей странице, соответственно выводилась на печать как заглавная. Заранее благодарны.cznk