Доброго времени суток. Простой в принципе вопрос, но не знаю что делать. Необходимо посчитать время исходящих звонков от разных операторов, оператор составляет отчет длительности звонка в формате "00:00:00", Excel в свою очередь не понимает первый 0, ему надо "0:00:00", преобразовать или как-то заменить не получается. Вручную 200-300 записей делать не вариант. Спасибо.
Доброго времени суток. Простой в принципе вопрос, но не знаю что делать. Необходимо посчитать время исходящих звонков от разных операторов, оператор составляет отчет длительности звонка в формате "00:00:00", Excel в свою очередь не понимает первый 0, ему надо "0:00:00", преобразовать или как-то заменить не получается. Вручную 200-300 записей делать не вариант. Спасибо.McLaren_AMG
Excel в свою очередь не понимает первый 0, ему надо "0:00:00"
Кто Вам сказал? Кладите сюда кусок Вашего файла и подробно описывайте итоговые хотелки. Не только "преобразовать", а и то, что потом нужно сделать. Кстати, попробуйте выделить этот столбец - Данные - Текст по столбцам - ОК. Возможно, потом нужно будет поставить нужный Вам формат ячеек. А в итоговой ячейке поставьте формат [чч]:мм:сс
Excel в свою очередь не понимает первый 0, ему надо "0:00:00"
Кто Вам сказал? Кладите сюда кусок Вашего файла и подробно описывайте итоговые хотелки. Не только "преобразовать", а и то, что потом нужно сделать. Кстати, попробуйте выделить этот столбец - Данные - Текст по столбцам - ОК. Возможно, потом нужно будет поставить нужный Вам формат ячеек. А в итоговой ячейке поставьте формат [чч]:мм:сс_Boroda_
Кстати, попробуйте выделить этот столбец - Данные - Текст по столбцам - ОК. Возможно, потом нужно будет поставить нужный Вам формат ячеек. А в итоговой ячейке поставьте формат [чч]:мм:сс
Кстати, попробуйте выделить этот столбец - Данные - Текст по столбцам - ОК. Возможно, потом нужно будет поставить нужный Вам формат ячеек. А в итоговой ячейке поставьте формат [чч]:мм:сс
Спасибо, это мне и надо было нуль лишний "ушел" )McLaren_AMG
Сообщение отредактировал McLaren_AMG - Суббота, 30.11.2013, 19:42