Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Таблицы учета товара. - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Таблицы учета товара.
texiron Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:39 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Добрый день:)
Требуется помощь с таблицами данных товара.
Суть: Надо из одной таблицы вытащить значение,то бишь артикулы и перенести их в другую таблицу (сам файл,привел в пример 20 позиций согласно правилам форума) и сам конечный (сам файл,пример).
Прошу строго не судить за невежество,но excel для меня совсем новая дисциплина и потому я ищу совета у более сведущих людей:)
К сообщению приложен файл: _L.xls (23.5 Kb) · 3654627.xlsx (9.3 Kb)

Сообщение отредактировал texiron - Суббота, 30.11.2013, 13:41

Ответить
СообщениеДобрый день:)
Требуется помощь с таблицами данных товара.
Суть: Надо из одной таблицы вытащить значение,то бишь артикулы и перенести их в другую таблицу (сам файл,привел в пример 20 позиций согласно правилам форума) и сам конечный (сам файл,пример).
Прошу строго не судить за невежество,но excel для меня совсем новая дисциплина и потому я ищу совета у более сведущих людей:)

Автор - texiron
Дата добавления - 30.11.2013 в 13:39
китин Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:07 | Сообщение № 2
Ранг: Экселист
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;2010;2016
лично я ничего не понял:что куда вытаскивать и что куда вставлять,ибо файл не соответствует второму файлу.сам то артикул вытащить можно,но вот куда его вставлять и чему он соответствует? :'(

Не судите очень строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852

Ответить
Сообщениелично я ничего не понял:что куда вытаскивать и что куда вставлять,ибо файл не соответствует второму файлу.сам то артикул вытащить можно,но вот куда его вставлять и чему он соответствует? :'(

Автор - китин
Дата добавления - 01.12.2013 в 09:07
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!