Добрый день:) Требуется помощь с таблицами данных товара. Суть: Надо из одной таблицы вытащить значение,то бишь артикулы и перенести их в другую таблицу (сам файл,привел в пример 20 позиций согласно правилам форума) и сам конечный (сам файл,пример). Прошу строго не судить за невежество,но excel для меня совсем новая дисциплина и потому я ищу совета у более сведущих людей:)
Добрый день:) Требуется помощь с таблицами данных товара. Суть: Надо из одной таблицы вытащить значение,то бишь артикулы и перенести их в другую таблицу (сам файл,привел в пример 20 позиций согласно правилам форума) и сам конечный (сам файл,пример). Прошу строго не судить за невежество,но excel для меня совсем новая дисциплина и потому я ищу совета у более сведущих людей:)texiron
лично я ничего не понял:что куда вытаскивать и что куда вставлять,ибо файл не соответствует второму файлу.сам то артикул вытащить можно,но вот куда его вставлять и чему он соответствует?
лично я ничего не понял:что куда вытаскивать и что куда вставлять,ибо файл не соответствует второму файлу.сам то артикул вытащить можно,но вот куда его вставлять и чему он соответствует? китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852