Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, составить формулу. Если возможно, напишите на какую конктретно опираться и поизучать. В таблице (файл прилагается) основной указаны обозначениями группы сотрудников - руководители, младший медперсонал, занято, вакансии и т.п. Мне нужно конкретно разбить эти ставки по группам. Штат большой, вручную каждый раз считать просто невозможно, а эта информация требуется часто и как обычно в самый неожиданный момент. Подскажите, пожалуйста, возможно ли мое "хотение" осуществить в жизнь. Таблица прилагается.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, составить формулу. Если возможно, напишите на какую конктретно опираться и поизучать. В таблице (файл прилагается) основной указаны обозначениями группы сотрудников - руководители, младший медперсонал, занято, вакансии и т.п. Мне нужно конкретно разбить эти ставки по группам. Штат большой, вручную каждый раз считать просто невозможно, а эта информация требуется часто и как обычно в самый неожиданный момент. Подскажите, пожалуйста, возможно ли мое "хотение" осуществить в жизнь. Таблица прилагается.anna