права доступа\видимости
tyion
Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:03 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
добрый день. есть редактируемая мною книга. можно ли как то ограничить доступ на видимость строк и столбцов для "гостя"? (редактирование конечно тоже ограничить) сначала была идея ссылками это сделать, но как то не получилось(
добрый день. есть редактируемая мною книга. можно ли как то ограничить доступ на видимость строк и столбцов для "гостя"? (редактирование конечно тоже ограничить) сначала была идея ссылками это сделать, но как то не получилось( tyion
Ответить
Сообщение добрый день. есть редактируемая мною книга. можно ли как то ограничить доступ на видимость строк и столбцов для "гостя"? (редактирование конечно тоже ограничить) сначала была идея ссылками это сделать, но как то не получилось( Автор - tyion Дата добавления - 22.11.2013 в 10:03
китин
Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:10 |
Сообщение № 2
Ранг: Экселист
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007;2010;2016
скрыть нужные столбцы и защитить лист с паролем,сняв все галки в окне защиты.не?
скрыть нужные столбцы и защитить лист с паролем,сняв все галки в окне защиты.не? китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Ответить
Сообщение скрыть нужные столбцы и защитить лист с паролем,сняв все галки в окне защиты.не? Автор - китин Дата добавления - 22.11.2013 в 10:10
The_Prist
Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:55 |
Сообщение № 3
Ранг: Участник
±
Замечаний:
0% ±
2010
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare
Ответить
tyion
Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:19 |
Сообщение № 4
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
скрыть нужные столбцы и защитить лист с паролем,сняв все галки в окне защиты.не?
по поводу скрыть не пойдет. тогда я тоже половину не буду видеть и придется то скрывать то показывать себе же, данные( Как вариант: Каждому пользователю свой лист/диапазон
попробую, спасибо
по поводу скрыть не пойдет. тогда я тоже половину не буду видеть и придется то скрывать то показывать себе же, данные( Как вариант: Каждому пользователю свой лист/диапазон
попробую, спасибоtyion
Ответить
Сообщение скрыть нужные столбцы и защитить лист с паролем,сняв все галки в окне защиты.не?
попробую, спасибоАвтор - tyion Дата добавления - 22.11.2013 в 12:19
Poltava
Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:13 |
Сообщение № 5
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
Цитата
придется то скрывать то показывать себе же, данные(
Собственно имелось в виду, что это будет за вас делать макрос автоматически. Собственно как и по ссылке выше.
Цитата
Собственно имелось в виду, что это будет за вас делать макрос автоматически. Собственно как и по ссылке выше.Poltava
Ответить
Сообщение Цитата
Собственно имелось в виду, что это будет за вас делать макрос автоматически. Собственно как и по ссылке выше.Автор - Poltava Дата добавления - 22.11.2013 в 14:13