Здравствуйте! Нужна помощь со следующей нетривиальной задачей: есть 3 файла: - директор.xls - ст.менеджер.xls - менеджер.xls Файлы друг с другом взаимосвязаны, т.е. в ячейках стоят ссылки друг на друга, и при откртыии файла данные обновляются.
Стоить задача сделать эти файлы доступными через интернет, т.е. чтобы с любого устройства, имея коды доступа, можно было зайти и работать с файлами. При этом доступ разграничен по ролям: директор может открывать и редактировать все файлы, ст.менеджер - свой и менеджера, менеджер - только свой.
Заранее благодарю за советы!
Здравствуйте! Нужна помощь со следующей нетривиальной задачей: есть 3 файла: - директор.xls - ст.менеджер.xls - менеджер.xls Файлы друг с другом взаимосвязаны, т.е. в ячейках стоят ссылки друг на друга, и при откртыии файла данные обновляются.
Стоить задача сделать эти файлы доступными через интернет, т.е. чтобы с любого устройства, имея коды доступа, можно было зайти и работать с файлами. При этом доступ разграничен по ролям: директор может открывать и редактировать все файлы, ст.менеджер - свой и менеджера, менеджер - только свой.
Ну так файл сам лежит на облачном сервере, вместе со всеми другими, там внутри всё и обновляется, там и работаете. В общем, как на своём локальном сервере, только на облаке. Вход естественно по логину/паролю.
Ну так файл сам лежит на облачном сервере, вместе со всеми другими, там внутри всё и обновляется, там и работаете. В общем, как на своём локальном сервере, только на облаке. Вход естественно по логину/паролю.Hugo
Я ничего советовать не могу, не в теме. Но на один периодически захожу - работа как на локальной машине, только иногда подвисает и подтормаживает, если связь подводит, и нельзя эту машину выключать. Я один раз случайно выключил вместо перезагрузки СтОит сколько-то денег, цену я не знаю. В цену судя по всему входит и аренда программного обеспечения - система, что нужно из офиса...
Я ничего советовать не могу, не в теме. Но на один периодически захожу - работа как на локальной машине, только иногда подвисает и подтормаживает, если связь подводит, и нельзя эту машину выключать. Я один раз случайно выключил вместо перезагрузки СтОит сколько-то денег, цену я не знаю. В цену судя по всему входит и аренда программного обеспечения - система, что нужно из офиса...Hugo