Доброго времени суток знатокам экселя. Собственно задача такая: есть 2 ячейки в первой(а1) стоит дата(конкретная), а во второй(а2) формируется дата в таком виде: если месяц(а1)=01 то месяц(а2)=02, то есть во второй ячейке месяц выше на 1 всегда, а если в первой стоит декабрь, то в первой должен быть январь и год на 1 выше чем в первой. Число дня во второй дате всегда должно быть 01. Для вас это может быть пустяк, а я делаю ошибки и не могу правильно сформировать формулу, помогите пожалуйста!)
Доброго времени суток знатокам экселя. Собственно задача такая: есть 2 ячейки в первой(а1) стоит дата(конкретная), а во второй(а2) формируется дата в таком виде: если месяц(а1)=01 то месяц(а2)=02, то есть во второй ячейке месяц выше на 1 всегда, а если в первой стоит декабрь, то в первой должен быть январь и год на 1 выше чем в первой. Число дня во второй дате всегда должно быть 01. Для вас это может быть пустяк, а я делаю ошибки и не могу правильно сформировать формулу, помогите пожалуйста!)Mansion