Добрый день! Окажите пожалуйста помощь в решении задачи посредством Exel. Есть формула в которую нужно подставлять одно значение из диапазона, например, 0,001.....до бесконечности с шагом 0,001 до тех пор пока результат формулы будет равен или больше 0 (нуля). При этом я должен увидеть при каком числе выполнилось данное условие. Так же необходимо что бы я мог задавать предварительно шаг подставляемых i-тых значение (напрмер шаг 0,002...0,003...).
Добрый день! Окажите пожалуйста помощь в решении задачи посредством Exel. Есть формула в которую нужно подставлять одно значение из диапазона, например, 0,001.....до бесконечности с шагом 0,001 до тех пор пока результат формулы будет равен или больше 0 (нуля). При этом я должен увидеть при каком числе выполнилось данное условие. Так же необходимо что бы я мог задавать предварительно шаг подставляемых i-тых значение (напрмер шаг 0,002...0,003...).Артём
Китину: Например А*Х=0, где А- любое число, Х - переменное число из диапазона. Необходимо вычислить Х при выполнении равенства нулю, перебирая значения Х от 0.001 до бесконечности...или хотя бы до 1.
Китину: Например А*Х=0, где А- любое число, Х - переменное число из диапазона. Необходимо вычислить Х при выполнении равенства нулю, перебирая значения Х от 0.001 до бесконечности...или хотя бы до 1.Артём
А*(Х+$B$1) или А*$B$1*СТРОКА(А1).вариантов много.только без вашего файла это все переливание из пустого в порожнее.поймите,здесь не битва экстрасенсов
А*(Х+$B$1) или А*$B$1*СТРОКА(А1).вариантов много.только без вашего файла это все переливание из пустого в порожнее.поймите,здесь не битва экстрасенсовкитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852