В общем есть прайс, у него каждые три строчки идёт один и тот-же товар, с разными опциями! Надо написать такую формулу, чтобы было, как на примере( Во вложении): один товар одна строка! Формулу я написал, как из трёх строк в одну сделать опции, но при копировании формулы на весь прайс ничего не выходит. Надо, чтобы при копировании формулы вниз он, как-то считывал по три строки!? И ещё, как из трёх строк с одинаковыми значениями( к примеру Цена) написать фомулу, чтобы выводилась это значение в одну строку. Пример: три строки, В каждой 1000, если я напишу формулу к примеру такую: =D2 &";"&D3 &";"&D4 то будет: 1000;1000;1000, а мне надо просто: 1000.
В общем есть прайс, у него каждые три строчки идёт один и тот-же товар, с разными опциями! Надо написать такую формулу, чтобы было, как на примере( Во вложении): один товар одна строка! Формулу я написал, как из трёх строк в одну сделать опции, но при копировании формулы на весь прайс ничего не выходит. Надо, чтобы при копировании формулы вниз он, как-то считывал по три строки!? И ещё, как из трёх строк с одинаковыми значениями( к примеру Цена) написать фомулу, чтобы выводилась это значение в одну строку. Пример: три строки, В каждой 1000, если я напишу формулу к примеру такую: =D2 &";"&D3 &";"&D4 то будет: 1000;1000;1000, а мне надо просто: 1000.MicExcel