Организован общий доступ к таблице. Ограничения я спецально не настраивал по доступу к файлу. Настраивал только ограничение доступа к отдельным листам но это не относится к сути проблемы. Так вот когда сохраняется таблица на других компах все изменения сохраняются с учетом исправлений с других компов. Когда я сохраняю таблицу со своего компа изменения с других компов не учитываются Это весьма затрудняет работу с одним документом. То есть о одновременной работе на моем компе и на другом не идет. Либо я либо они. Где посмотреть эти натройки ? Причем на моем компе не горит (не активна) вкладка РЕЦЕНЗИРОВАНИЕ\ИСПРАВЛЕНИЯ\ПРИНЯТЬ/ОТКЛОНИТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ
Добрый день
Организован общий доступ к таблице. Ограничения я спецально не настраивал по доступу к файлу. Настраивал только ограничение доступа к отдельным листам но это не относится к сути проблемы. Так вот когда сохраняется таблица на других компах все изменения сохраняются с учетом исправлений с других компов. Когда я сохраняю таблицу со своего компа изменения с других компов не учитываются Это весьма затрудняет работу с одним документом. То есть о одновременной работе на моем компе и на другом не идет. Либо я либо они. Где посмотреть эти натройки ? Причем на моем компе не горит (не активна) вкладка РЕЦЕНЗИРОВАНИЕ\ИСПРАВЛЕНИЯ\ПРИНЯТЬ/ОТКЛОНИТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ koyaanisqatsi
Сообщение отредактировал koyaanisqatsi - Пятница, 15.11.2013, 13:41