Не работают гиперссылки ни в одном Excel-файле. Дословно высвечивается сообщение: «Эта операция была прервана из-за ограничений, наложенных на данный компьютер. Обратитесь к системному администратору».
Не работают гиперссылки ни в одном Excel-файле. Дословно высвечивается сообщение: «Эта операция была прервана из-за ограничений, наложенных на данный компьютер. Обратитесь к системному администратору».Alex999
Взято отсюда: Эта, достаточно распространенная проблема, связана с настройками браузера Internet Explorer (одна из причин). Есть мнение, что проблема решается с помощью сброса параметров IE. Для этого: Запустите Internet Explorer. В меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя. Откроется одноименное диалоговое окно. На вкладке Программы нажмите кнопку Сброс параметров (для версии IE младше 7) или на вкладке Дополнительно нажмите кнопку Сброс (для версии IE 7) - хотя я сомневаюсь в том, что эта проблема проявляется с новой версией браузера. Если у кого-то это так, то отпишитесь в комментариях о результативности наших действий. Нажмите ОК, закройте окна и перезагрузитесь. Кроме того, посмотрите статью При переходе по гиперссылке в программе Outlook появляется сообщение об ошибке на сайте Microsoft, на которой описано решение данной проблемы.
Взято отсюда: Эта, достаточно распространенная проблема, связана с настройками браузера Internet Explorer (одна из причин). Есть мнение, что проблема решается с помощью сброса параметров IE. Для этого: Запустите Internet Explorer. В меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя. Откроется одноименное диалоговое окно. На вкладке Программы нажмите кнопку Сброс параметров (для версии IE младше 7) или на вкладке Дополнительно нажмите кнопку Сброс (для версии IE 7) - хотя я сомневаюсь в том, что эта проблема проявляется с новой версией браузера. Если у кого-то это так, то отпишитесь в комментариях о результативности наших действий. Нажмите ОК, закройте окна и перезагрузитесь. Кроме того, посмотрите статью При переходе по гиперссылке в программе Outlook появляется сообщение об ошибке на сайте Microsoft, на которой описано решение данной проблемы.Flagman
Здравствуйте. Есть вопрос: можно ли сделать гиперссылку на ссылку на другом листе так, чтобы ссылка на ссылку тоже обладала функциями гиперссылки, на которую идёт ссылка на другом листе? Пример вопроса в файле, прикреплённом к этому сообщению.
Большое спасибо всем за внимание. [moder]Я предупреждал про бан? Предупреждал. Вы Правила форума прочитали? Не прочитали. Итог - награда нашла героя. Получите, распишитесь.
Здравствуйте. Есть вопрос: можно ли сделать гиперссылку на ссылку на другом листе так, чтобы ссылка на ссылку тоже обладала функциями гиперссылки, на которую идёт ссылка на другом листе? Пример вопроса в файле, прикреплённом к этому сообщению.
Большое спасибо всем за внимание. [moder]Я предупреждал про бан? Предупреждал. Вы Правила форума прочитали? Не прочитали. Итог - награда нашла героя. Получите, распишитесь.Григорополисец