Доброго времени суток всем. Нужна помощь гуру. При выборе в ячейке A2 наименование, ячейки J2:J16 должны заполнятся согласно перечня. Я только осваиваю формулы. Пытался победить функцию ВПР, в итоге закипел мозг. Понял, что что-то не так делаю. Может там совсем и не ВПР нужно. Помогите разобраться. Файл прилагаю.
Доброго времени суток всем. Нужна помощь гуру. При выборе в ячейке A2 наименование, ячейки J2:J16 должны заполнятся согласно перечня. Я только осваиваю формулы. Пытался победить функцию ВПР, в итоге закипел мозг. Понял, что что-то не так делаю. Может там совсем и не ВПР нужно. Помогите разобраться. Файл прилагаю.artsanox
Непонятно, что вы пытаетесь построить. Если "Перечень" ещё понятен (Список ТК маринованных продуктов), то что вы пытаетесь получить в "Форме" - неясно... Хрустальный шар пытается намекнуть мне, что вы хотите получить раскладку на конкретный вес (либо исходного продукта, либо конечной массы). Вы бы рассказали словами, не мучаясь
Непонятно, что вы пытаетесь построить. Если "Перечень" ещё понятен (Список ТК маринованных продуктов), то что вы пытаетесь получить в "Форме" - неясно... Хрустальный шар пытается намекнуть мне, что вы хотите получить раскладку на конкретный вес (либо исходного продукта, либо конечной массы). Вы бы рассказали словами, не мучаясь AndreTM
AndreTM А я ничего и не скрывал. В форме будет отображаться количество добавляемых компонентов в граммах на разный вес продукции от 1кг до 50. Форма распечатывается и дается рабочей смене, которая по этой форме все килишует ну или бадяжит, короче ложит пропорции на единицу веса. А Перечень для технолога.
Спасибо Serge_007 работает.
AndreTM А я ничего и не скрывал. В форме будет отображаться количество добавляемых компонентов в граммах на разный вес продукции от 1кг до 50. Форма распечатывается и дается рабочей смене, которая по этой форме все килишует ну или бадяжит, короче ложит пропорции на единицу веса. А Перечень для технолога.