Хотелось бы: при нажатии смайлика(например, или все равно как) вверху ставилась автоматом текущая дата а в колонке "дата договора" проводилось сравнение с текущей датой. Просроченные даты соответственно подкрашивались любым цветом В приложении простенький пример чего хотелось бы Заранее благодарна
Хотелось бы: при нажатии смайлика(например, или все равно как) вверху ставилась автоматом текущая дата а в колонке "дата договора" проводилось сравнение с текущей датой. Просроченные даты соответственно подкрашивались любым цветом В приложении простенький пример чего хотелось бы Заранее благодарнаk0tya
Это делается с помощью условного форматирования: в меню выбираем Format\Conditional formating Текущаая дата вставляется нажатием Ctrl-: (Ctrl-Ж) Или формулой, если нужно, чтобы она постоянно менялась
Это делается с помощью условного форматирования: в меню выбираем Format\Conditional formating Текущаая дата вставляется нажатием Ctrl-: (Ctrl-Ж) Или формулой, если нужно, чтобы она постоянно меняласьФормуляр
RAN, спасибо, только первые ответы подразумевают требуемую мне задачу. К примеру, были забиты когда-то финальные даты, а когда я открываю текущий день - все истекшие подсвечиваются)
RAN, спасибо, только первые ответы подразумевают требуемую мне задачу. К примеру, были забиты когда-то финальные даты, а когда я открываю текущий день - все истекшие подсвечиваются)k0tya
Есть женщины, с которыми хорошо,но без них еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без них еще хуже .