Шветикова
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 07:17 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне составить правильную формулу для табеля. Я понимаю, может быть для кого-то эта формула очень проста, но лично для меня недосягаема. И если можно, опишите, пожалуйста, пошагово как она составляется. Заранее большое спасибо.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне составить правильную формулу для табеля. Я понимаю, может быть для кого-то эта формула очень проста, но лично для меня недосягаема. И если можно, опишите, пожалуйста, пошагово как она составляется. Заранее большое спасибо. Шветикова
Сообщение отредактировал Шветикова - Вторник, 16.08.2011, 06:18
Ответить
Сообщение Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне составить правильную формулу для табеля. Я понимаю, может быть для кого-то эта формула очень проста, но лично для меня недосягаема. И если можно, опишите, пожалуйста, пошагово как она составляется. Заранее большое спасибо. Автор - Шветикова Дата добавления - 15.08.2011 в 07:17
kim
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:31 |
Сообщение № 2
Ранг: Обитатель
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Возможно так, а возможно и неправильно - нужно тестировать. P.S. Объединенные ячейки пришлось разъединить.
Возможно так, а возможно и неправильно - нужно тестировать. P.S. Объединенные ячейки пришлось разъединить. kim
Сцяна - гэта тая ж прыступка. Проста трэба дарасьці да яе.
Ответить
Сообщение Возможно так, а возможно и неправильно - нужно тестировать. P.S. Объединенные ячейки пришлось разъединить. Автор - kim Дата добавления - 16.08.2011 в 23:31
Шветикова
Дата: Среда, 17.08.2011, 03:33 |
Сообщение № 3
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Спасибо за отзыв. Попробую сама протестировать, а там посмотрим. Но сама бы я точно не догадалсь.
Спасибо за отзыв. Попробую сама протестировать, а там посмотрим. Но сама бы я точно не догадалсь. Шветикова
Ответить
Сообщение Спасибо за отзыв. Попробую сама протестировать, а там посмотрим. Но сама бы я точно не догадалсь. Автор - Шветикова Дата добавления - 17.08.2011 в 03:33