Добрый день.Сам с экселем не очень знаком,но по работе приходится вникать.Многое здесь посмотрел и почитал,но не могу найти что-то подобное.Файл приложил,пытаюсь вычесли кэфициент,чтоб можно было считать автоматом р/кг с привязанной ячейкой "СУММА".Понимаю что формула простая,а найти ни как не могу.Помогите плиз
Добрый день.Сам с экселем не очень знаком,но по работе приходится вникать.Многое здесь посмотрел и почитал,но не могу найти что-то подобное.Файл приложил,пытаюсь вычесли кэфициент,чтоб можно было считать автоматом р/кг с привязанной ячейкой "СУММА".Понимаю что формула простая,а найти ни как не могу.Помогите плиз Alexbah
Делал для презентации.Как таковое значение нужно поставить другое.На калькуляторе считаю цена/общ.вес=р/кг. Когда вставлял в формулу отсуда и выдало 0,00056.
Делал для презентации.Как таковое значение нужно поставить другое.На калькуляторе считаю цена/общ.вес=р/кг. Когда вставлял в формулу отсуда и выдало 0,00056.Alexbah
Alexbah, не совсем понятно, что Вы имеете в виду. Откуда что берется и что Вы хотите получить. Если в итоге нужны те числа, что Вы указали, то объясните подробней, что это за коэффициент у Вас такой. Если все же сам коэффициент высчитать нужно, то смотрите файл. Но, боюсь, я неправильно понял суть задачи.
Alexbah, не совсем понятно, что Вы имеете в виду. Откуда что берется и что Вы хотите получить. Если в итоге нужны те числа, что Вы указали, то объясните подробней, что это за коэффициент у Вас такой. Если все же сам коэффициент высчитать нужно, то смотрите файл. Но, боюсь, я неправильно понял суть задачи.MacSieM
Спасибо большое.Приду домой буду разбираться.Может и не так всё сложно ) Формула то проста.Берем машину за определенную цену,не привязываясь к расстоянию(что ещё лучше) высчитываем сколько стоит 1 кг. веса.Думаю у меня получится с вашей помощью.
Спасибо большое.Приду домой буду разбираться.Может и не так всё сложно ) Формула то проста.Берем машину за определенную цену,не привязываясь к расстоянию(что ещё лучше) высчитываем сколько стоит 1 кг. веса.Думаю у меня получится с вашей помощью.Alexbah
...Уф...вроде получилось.В принципе там даже не коэфициент нужен наверно был(не правильно выразился).Вообщем всё во вложенном файле.Спасибо MacSieM что помог разобраться.
...Уф...вроде получилось.В принципе там даже не коэфициент нужен наверно был(не правильно выразился).Вообщем всё во вложенном файле.Спасибо MacSieM что помог разобраться. Alexbah