Добрый час всем! Пробую решить поставленную задачу, но как-то не могу сообразить каким образом это сделать. Суть: есть дата отправки груза (01.01.2001), знаю что груз идет 10 дней, то я его ожидаю (11.01.2001). Знаю дату получения груза (до/после ожидаемого срока). Нужен индикатор срока: 1) Если груз в пути то на индикаторе количество оставшихся дней; 2) Если груз пришел раньше, то ячейка должна загореться зеленым и стоять число дней, на которые он пришел раньше; 3) Если груз пришел позже, то ячейка красная и количество дней на которые он задержался. Прошу помочь в решении данной задачи или перенаправить на задачу, которая была решена подобным способом. Заранее благодарен за время, потраченное на помощь!
Добрый час всем! Пробую решить поставленную задачу, но как-то не могу сообразить каким образом это сделать. Суть: есть дата отправки груза (01.01.2001), знаю что груз идет 10 дней, то я его ожидаю (11.01.2001). Знаю дату получения груза (до/после ожидаемого срока). Нужен индикатор срока: 1) Если груз в пути то на индикаторе количество оставшихся дней; 2) Если груз пришел раньше, то ячейка должна загореться зеленым и стоять число дней, на которые он пришел раньше; 3) Если груз пришел позже, то ячейка красная и количество дней на которые он задержался. Прошу помочь в решении данной задачи или перенаправить на задачу, которая была решена подобным способом. Заранее благодарен за время, потраченное на помощь!balisong47
AlexM, без разницы... я и сам думал сократить - но смысл? Надо, чтобы ТС понял и так. Там ведь "в деталях" больше кроется (то есть в выдаваемом УФ цвете)
AlexM, без разницы... я и сам думал сократить - но смысл? Надо, чтобы ТС понял и так. Там ведь "в деталях" больше кроется (то есть в выдаваемом УФ цвете) AndreTM