Здравствуйте! Как провернуть такую задачу: значение X должно выбраться если значение Y совпадает с условием одного из диапазона. Смотрите в примере, там нагляднее. Перерыл весь форум, не нашел решение подобной задачи, даже и не знаю как точно сформулировать. Пробовал функцию в функции в функции в функции... ЕСЛИ, не работает Если тему уже поднимали и есть где то подобное, прошу дать ссылку, замучился искать
Здравствуйте! Как провернуть такую задачу: значение X должно выбраться если значение Y совпадает с условием одного из диапазона. Смотрите в примере, там нагляднее. Перерыл весь форум, не нашел решение подобной задачи, даже и не знаю как точно сформулировать. Пробовал функцию в функции в функции в функции... ЕСЛИ, не работает Если тему уже поднимали и есть где то подобное, прошу дать ссылку, замучился искатьЛеонид
Значит не мне одному сложно сформулировать задачу, а уж тем более разобраться с формулировкой задач других! Так вот только вот в чем беда, если я ставлю целое число, например 3 то срабатывает значение 1<=A1<3<, а не 3<=A1<5. Полагаю, что значения надо начинать не с целого, а например с 3,1 ???
Значит не мне одному сложно сформулировать задачу, а уж тем более разобраться с формулировкой задач других! Так вот только вот в чем беда, если я ставлю целое число, например 3 то срабатывает значение 1<=A1<3<, а не 3<=A1<5. Полагаю, что значения надо начинать не с целого, а например с 3,1 ???Леонид
Сообщение отредактировал Леонид - Суббота, 26.10.2013, 18:39