как объединить 2 таблицы exel по одинаковым значениям стобца?
Существует 2 файла exel в которых есть по 1й таблице. Файл №1 - "Общий перечень производств", в нем таблица вида: Дело№1|Описание№1 дела №1|Описание№2 дела №1|Описание№3 дела №1|итд Дело№2|Описание№1 дела №2|Описание№2 дела №2|Описание№3 дела №2|итд итд, всего около 7000 строк, и 18 столбцов
Файл №2 - "Мой перечень производств", в нем аналогичная таблица, номера дел повторяются, только дел намного меньше, идут не по порядку, и другие значения в графах для описания, т.е. вида:
Дело№1|Описание№9 дела №1|Описание№10 дела №1|Описание№11 дела №1|итд Дело№2|Описание№9 дела №2|Описание№10 дела №2|Описание№11 дела №2|итд итд всего около 500 строк и 7 столбцов
Мне необходимо обьединить вторую таблицу с первой по номеру дела, также из всего списка дел в первой таблице мне нужны только мои дела.
Подскажите макрос, который бы брал по порядку номер дела из файла №2, открывал файл №1, находил в нем это дело, брал оттуда все значенния, что стоят после ячейки с номером дела,и добавлял соответствующие значения в строку с делом из файла №2
как объединить 2 таблицы exel по одинаковым значениям стобца?
Существует 2 файла exel в которых есть по 1й таблице. Файл №1 - "Общий перечень производств", в нем таблица вида: Дело№1|Описание№1 дела №1|Описание№2 дела №1|Описание№3 дела №1|итд Дело№2|Описание№1 дела №2|Описание№2 дела №2|Описание№3 дела №2|итд итд, всего около 7000 строк, и 18 столбцов
Файл №2 - "Мой перечень производств", в нем аналогичная таблица, номера дел повторяются, только дел намного меньше, идут не по порядку, и другие значения в графах для описания, т.е. вида:
Дело№1|Описание№9 дела №1|Описание№10 дела №1|Описание№11 дела №1|итд Дело№2|Описание№9 дела №2|Описание№10 дела №2|Описание№11 дела №2|итд итд всего около 500 строк и 7 столбцов
Мне необходимо обьединить вторую таблицу с первой по номеру дела, также из всего списка дел в первой таблице мне нужны только мои дела.
Подскажите макрос, который бы брал по порядку номер дела из файла №2, открывал файл №1, находил в нем это дело, брал оттуда все значенния, что стоят после ячейки с номером дела,и добавлял соответствующие значения в строку с делом из файла №2ilovedivdilovedivd
А здесь http://www.planetaexcel.ru/forum....D=52123 что не ответили? блин почему ссылки не работают? [moder]На Планету ссылки с УРЛами преобразовываются, а напрямую вроде работают