Требуется найти значение по 2м параметрам. По аналогии со статьей http://www.excelworld.ru/publ....7-1-0-1 пытаюсь реализовать функцией индекс и поиск поз Когда все данные на одном листе все отлично. Но дело в том что у меня таблица данных на одном листе, а значения 2х поисковых параметров на втором листе, и на нем же нужен результат. Есть ли какая то возможность реализовать это?
Требуется найти значение по 2м параметрам. По аналогии со статьей http://www.excelworld.ru/publ....7-1-0-1 пытаюсь реализовать функцией индекс и поиск поз Когда все данные на одном листе все отлично. Но дело в том что у меня таблица данных на одном листе, а значения 2х поисковых параметров на втором листе, и на нем же нужен результат. Есть ли какая то возможность реализовать это?reborn
Serge_007, причем тут непонимание, я вам про фому вы мне про ерему мне был нужен общий ответ категорийно, что можно попробовать, ситуацию я обьяснил
Serge_007, причем тут непонимание, я вам про фому вы мне про ерему мне был нужен общий ответ категорийно, что можно попробовать, ситуацию я обьяснилreborn
Денис, Вы зря ругаетесь. Вам Сергей абсолютно верно все пишет. Дело в том, что в приведенной Вами в первом посте ссылке нет никакой разницы, где расположены данные. Принцип все равно одинаков. А если у Вас не получается, значит, что-то не то или с самими данными, или Вы не так делаете. В любом случае нужно смотреть Ваш файл. Свой-то мы всегда нарисуем и у нас все считать будет, а Вы потом скажете "А в моем файле почему-то не работает". Так что, кладите файл и будет Вам ответ. Там более, что в Правилах форума этот момент четко прописан.
Денис, Вы зря ругаетесь. Вам Сергей абсолютно верно все пишет. Дело в том, что в приведенной Вами в первом посте ссылке нет никакой разницы, где расположены данные. Принцип все равно одинаков. А если у Вас не получается, значит, что-то не то или с самими данными, или Вы не так делаете. В любом случае нужно смотреть Ваш файл. Свой-то мы всегда нарисуем и у нас все считать будет, а Вы потом скажете "А в моем файле почему-то не работает". Так что, кладите файл и будет Вам ответ. Там более, что в Правилах форума этот момент четко прописан._Boroda_