Доброго времени суток! Прошу помощи уважаемых форумчан! Я составляю реестр договоров, который ввиду их большого кол-ва принял следующую форму: первый лист книги – таблица с номерами договоров; второй и последующие непосредственно содержат данные по сделке. Первый лист с остальными я связал посредством гиперссылок . Собственно вопрос заключается в том как оформить уведомления на первый лист (т.е в ячейку, содержащую гиперссылку на соотв. страницу) о необходимости пролонгации договора, когда соответственно подходит его срок? Как сделать уведомление на одном листе мне известно, но как связать несколько листов, притом с ячейкой, содержащей гиперссылку…? я затрудняюсь(
Доброго времени суток! Прошу помощи уважаемых форумчан! Я составляю реестр договоров, который ввиду их большого кол-ва принял следующую форму: первый лист книги – таблица с номерами договоров; второй и последующие непосредственно содержат данные по сделке. Первый лист с остальными я связал посредством гиперссылок . Собственно вопрос заключается в том как оформить уведомления на первый лист (т.е в ячейку, содержащую гиперссылку на соотв. страницу) о необходимости пролонгации договора, когда соответственно подходит его срок? Как сделать уведомление на одном листе мне известно, но как связать несколько листов, притом с ячейкой, содержащей гиперссылку…? я затрудняюсь(Ef
Ef, здравствуйте наличие наглядного пособия в формате .xls - облегчит процесс угадывания вашего файла . И как результат уменьшит время ожидания ответа
Ef, здравствуйте наличие наглядного пособия в формате .xls - облегчит процесс угадывания вашего файла . И как результат уменьшит время ожидания ответа0mega
Я набросал пример. Первый лист – Оглавление. При наступлении даты, указанной в ячейке D2 – листа «№1», в ячейке «A1» или каким-либо другим образом на листе «Оглавление» должно появиться соответствующее уведомление.
Я набросал пример. Первый лист – Оглавление. При наступлении даты, указанной в ячейке D2 – листа «№1», в ячейке «A1» или каким-либо другим образом на листе «Оглавление» должно появиться соответствующее уведомление.Ef
Да, но проблема в том, что на листе "Оглавление" просто нет свободного места - каждая ячейка занята. Возможно прикрепить уведомление непосредственно к ячейке "А1", либо оформить по-другому эту "сигнализацию".
Да, но проблема в том, что на листе "Оглавление" просто нет свободного места - каждая ячейка занята. Возможно прикрепить уведомление непосредственно к ячейке "А1", либо оформить по-другому эту "сигнализацию".Ef