Не могу найти информации по совместному доступу к файлу, а именно: при разрешении доступа и изменения файла несколькими пользователями одновременно, становятся не активны кнопки (элементы ActiveX) можно ли что то с этим сделать?
Не могу найти информации по совместному доступу к файлу, а именно: при разрешении доступа и изменения файла несколькими пользователями одновременно, становятся не активны кнопки (элементы ActiveX) можно ли что то с этим сделать?Reddy11
Не замечал такого... Изменять их (если правильно помню) нельзя, но работают кнопки исправно. А чтоб изменить - я отменял совместный доступ, редактировал кнопки/макросы, возвращал совместный доступ.
P.S. Проверил - работают кнопки обоих типов при совместном доступе.
Не замечал такого... Изменять их (если правильно помню) нельзя, но работают кнопки исправно. А чтоб изменить - я отменял совместный доступ, редактировал кнопки/макросы, возвращал совместный доступ.
P.S. Проверил - работают кнопки обоих типов при совместном доступе.Hugo
Приношу извинения за внесённую смуту, на работе проверил - действительно всё работает, по-видимому домашняя версия офиса с какими-то ограничениями. Всем спасибо.
Приношу извинения за внесённую смуту, на работе проверил - действительно всё работает, по-видимому домашняя версия офиса с какими-то ограничениями. Всем спасибо.Reddy11