Добрый день, Уважаемые Гуры, У меня есть следующая не разрешенная задача. Нужно чтобы в ячейке формировался выпадающий список, но не из данных какого-либо другого столбца или строки, а из данных которые будут вводится в эту ячейку. Пример: Столбец 1 ДАТА ИЗМЕНЕНИЯ Столбец2 ПРИМЕЧАНИЕ Строка ЗАДАНИЕ чч/мм/гг текст
Нужно чтобы формировался выпадающий список в ячейке из дат, которые буду вводить по мере поступления нового задания. В столбце ПРИМЕЧАНИЕ будет создаваться выпадающий список из указаний причины внесения изменений или почему указанию. Как это сделать? Можно обойтись без создания списка в отдельном диапазоне текущего листа, книги, так как это не удобно очень много строк и такие диапазонов будет много можно запутаться.
Добрый день, Уважаемые Гуры, У меня есть следующая не разрешенная задача. Нужно чтобы в ячейке формировался выпадающий список, но не из данных какого-либо другого столбца или строки, а из данных которые будут вводится в эту ячейку. Пример: Столбец 1 ДАТА ИЗМЕНЕНИЯ Столбец2 ПРИМЕЧАНИЕ Строка ЗАДАНИЕ чч/мм/гг текст
Нужно чтобы формировался выпадающий список в ячейке из дат, которые буду вводить по мере поступления нового задания. В столбце ПРИМЕЧАНИЕ будет создаваться выпадающий список из указаний причины внесения изменений или почему указанию. Как это сделать? Можно обойтись без создания списка в отдельном диапазоне текущего листа, книги, так как это не удобно очень много строк и такие диапазонов будет много можно запутаться.Ruslan79