Создание базы данных
Kos_tyaN
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:39 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Доброго Всем времени суток!!! Прошу помощи, а сам, к огромному сожалению, не могу правильно истолковать, что мне нужно! А нужно сделать следующее: базу данных(БД) ( ФИО и тел. номер),но так, чтобы ФИО и тел. № были скрыты(к примеру символами ### или*** ),а при наборе номера телефона в определенной ячейке в строке этой ячейки показывалось ФИО при наличии этого телефонного номера в БД. Буду очень благодарен за любую помощь!!! Ваш чайник!!!
Доброго Всем времени суток!!! Прошу помощи, а сам, к огромному сожалению, не могу правильно истолковать, что мне нужно! А нужно сделать следующее: базу данных(БД) ( ФИО и тел. номер),но так, чтобы ФИО и тел. № были скрыты(к примеру символами ### или*** ),а при наборе номера телефона в определенной ячейке в строке этой ячейки показывалось ФИО при наличии этого телефонного номера в БД. Буду очень благодарен за любую помощь!!! Ваш чайник!!! Kos_tyaN
Ответить
Сообщение Доброго Всем времени суток!!! Прошу помощи, а сам, к огромному сожалению, не могу правильно истолковать, что мне нужно! А нужно сделать следующее: базу данных(БД) ( ФИО и тел. номер),но так, чтобы ФИО и тел. № были скрыты(к примеру символами ### или*** ),а при наборе номера телефона в определенной ячейке в строке этой ячейки показывалось ФИО при наличии этого телефонного номера в БД. Буду очень благодарен за любую помощь!!! Ваш чайник!!! Автор - Kos_tyaN Дата добавления - 20.10.2013 в 00:39
Pelena
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:49 |
Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
Вариант
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Ответить
Сообщение Вариант Автор - Pelena Дата добавления - 20.10.2013 в 00:49
Kos_tyaN
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:35 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Pelena, Вариант ОТЛИЧНЫЙ!!! Спасибо огромное111 Но есть еще один вопрос- как заменить Значение "ФИО/№ тел." на символы???
Pelena, Вариант ОТЛИЧНЫЙ!!! Спасибо огромное111 Но есть еще один вопрос- как заменить Значение "ФИО/№ тел." на символы??? Kos_tyaN
Ответить
Сообщение Pelena, Вариант ОТЛИЧНЫЙ!!! Спасибо огромное111 Но есть еще один вопрос- как заменить Значение "ФИО/№ тел." на символы??? Автор - Kos_tyaN Дата добавления - 20.10.2013 в 01:35
Pelena
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:42 |
Сообщение № 4
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
как заменить Значение "ФИО/№ тел." на символы?
Смотрим формат ячейки Можно ведь базу вообще на другой лист вынести, а лист скрыть или "очень скрыть"
как заменить Значение "ФИО/№ тел." на символы?
Смотрим формат ячейки Можно ведь базу вообще на другой лист вынести, а лист скрыть или "очень скрыть"Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Ответить
Сообщение как заменить Значение "ФИО/№ тел." на символы?
Смотрим формат ячейки Можно ведь базу вообще на другой лист вынести, а лист скрыть или "очень скрыть"Автор - Pelena Дата добавления - 20.10.2013 в 01:42
Kos_tyaN
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:46 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Спасибо Вам, Pelena, ОГРОМНОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!
Спасибо Вам, Pelena, ОГРОМНОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!! Kos_tyaN
Ответить
Сообщение Спасибо Вам, Pelena, ОГРОМНОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!! Автор - Kos_tyaN Дата добавления - 20.10.2013 в 01:46