Подскажите, возможно ли сделать так, что бы в примечании к ячейке отображалось время изменения/внесение сведений в ячейку?
Файл используется в режиме общего доступа, и мне нужно знать какой пользователь в какое время вносил изменение в ту или иную ячейку.
например: после изменения ячейки A1 на этой ячейке появилось бы примечание с текстом "Имя пользователя. 19.10.13 13:34:43".... или нечто аналогичное.
Доброго времени суток!
Подскажите, возможно ли сделать так, что бы в примечании к ячейке отображалось время изменения/внесение сведений в ячейку?
Файл используется в режиме общего доступа, и мне нужно знать какой пользователь в какое время вносил изменение в ту или иную ячейку.
например: после изменения ячейки A1 на этой ячейке появилось бы примечание с текстом "Имя пользователя. 19.10.13 13:34:43".... или нечто аналогичное.Михаил
Хм.... А ведь правда.... Ранее этим пунктом я не пользовался, поэтому не знал, что он из себя представляет. Благодарю, там сведений более тем достаточно.
Хм.... А ведь правда.... Ранее этим пунктом я не пользовался, поэтому не знал, что он из себя представляет. Благодарю, там сведений более тем достаточно.Михаил