Здравствуйте, не могу разобраться, как установить фильтр, мне необгодимо отфильтровать только 2013 год и именно октябрь 12 и 13 число, сводная таблица создается:
[vba]
Код
Private Sub CommandButton1_Click() Dim PC1 As PivotCache
ActiveSheet.PivotTables(1).CubeFields("[Параметры].[Телефон]").Orientation = xlRowField ActiveSheet.PivotTables(1).CubeFields("[Параметры].[Код Расположения]").Orientation = xlRowField ActiveSheet.PivotTables(1).CubeFields("[Дата].[Год-Месяц-День]").Orientation = xlColumnField ActiveSheet.PivotTables(1).CubeFields("[Measures].[Сумма]").Orientation = xlDataField End Sub
[/vba]
, а что дальше делать я незнаю!
Здравствуйте, не могу разобраться, как установить фильтр, мне необгодимо отфильтровать только 2013 год и именно октябрь 12 и 13 число, сводная таблица создается:
[vba]
Код
Private Sub CommandButton1_Click() Dim PC1 As PivotCache
Во первых оформляйте коды соответствующими тегами (это есть в правилах), во вторых:
Цитата
Если источником данных сводной таблицы является база данных OLAP, не поддерживающая синтаксис MDX, то фильтрация по подписям, дате или времени, а также по наибольшим и наименьшим числам невозможна.
Во первых оформляйте коды соответствующими тегами (это есть в правилах), во вторых:
Цитата
Если источником данных сводной таблицы является база данных OLAP, не поддерживающая синтаксис MDX, то фильтрация по подписям, дате или времени, а также по наибольшим и наименьшим числам невозможна.