0mega здравствуйте, в третьей строчке Вашего поста написано: "sub no", для некоторых что "sub no", что суп с грибами... Здесь русскоязычный форум, и большинство посетителей русскоговорящие. Давайте хоть немного уважать свой родной язык. Спасибо за внимание!
0mega здравствуйте, в третьей строчке Вашего поста написано: "sub no", для некоторых что "sub no", что суп с грибами... Здесь русскоязычный форум, и большинство посетителей русскоговорящие. Давайте хоть немного уважать свой родной язык. Спасибо за внимание!kim
Сцяна - гэта тая ж прыступка. Проста трэба дарасьці да яе.
Я сомневаюсь, что именно Вы трактуете "sub no" как суп с грибами... Sub, так же как и Excel имеют свое значение в русском языке, но в программировании всегда пишутся на английском.
Quote (kim)
Здесь русскоязычный форум, и большинство посетителей русскоговорящие.
Если Вы считаете, что слово no не доступно большинству посетитетей, тогда воспользуйтесь правом модератора и повесьте мне горчичник.
kim,
Quote (kim)
для некоторых что "sub no", что суп с грибами...
Я сомневаюсь, что именно Вы трактуете "sub no" как суп с грибами... Sub, так же как и Excel имеют свое значение в русском языке, но в программировании всегда пишутся на английском.
Quote (kim)
Здесь русскоязычный форум, и большинство посетителей русскоговорящие.
Если Вы считаете, что слово no не доступно большинству посетитетей, тогда воспользуйтесь правом модератора и повесьте мне горчичник.0mega