Здравствуйте! Помогите справиться со следующей задачей: Имеются три столбца, в первых двух определенные значения (от 0,025 до 0,150). В третьем столбце среднее арифметические первых двух, причем получившееся значение не должно превышать 0,100. Мне нужно заполнить первые два столбца случайными числами чтобы выполнялись описанные выше условия.
Здравствуйте! Помогите справиться со следующей задачей: Имеются три столбца, в первых двух определенные значения (от 0,025 до 0,150). В третьем столбце среднее арифметические первых двух, причем получившееся значение не должно превышать 0,100. Мне нужно заполнить первые два столбца случайными числами чтобы выполнялись описанные выше условия.bounce1986
У меня есть протокол в Excel, который нужно заполнить. И вот в нем среди прочего есть три столбца, которые нужно заполнить числами. Поэтому прошу помочь с формулой
У меня есть протокол в Excel, который нужно заполнить. И вот в нем среди прочего есть три столбца, которые нужно заполнить числами. Поэтому прошу помочь с формулойbounce1986
2китин: нет, такая формула не будет совсем верной. При значениях в первом и втором столбце, допустим 0,149 и 0,132 в третьем столбце уже будет среднее значение больше чем 0,100. в этом то и проблема.
2китин: нет, такая формула не будет совсем верной. При значениях в первом и втором столбце, допустим 0,149 и 0,132 в третьем столбце уже будет среднее значение больше чем 0,100. в этом то и проблема.bounce1986