Дорогие мои помогите инвалиду!!! Нужно написать формулу Если значения ячеек А1 и А2, С1 и С2 не совпадают и значение Е1=пусто, то А4 ячейка остается пустой , а если совпадают и Е1=рассрочка то А1=заключено. У меня получается когда убираешь А1 или А2 то А4 пишет ЛОЖ. Как сделать чтоб ячейка была пуста!!! Прикрепляю пример с уже готовой полурабочей формулой. Помогите доработать плиз...
Дорогие мои помогите инвалиду!!! Нужно написать формулу Если значения ячеек А1 и А2, С1 и С2 не совпадают и значение Е1=пусто, то А4 ячейка остается пустой , а если совпадают и Е1=рассрочка то А1=заключено. У меня получается когда убираешь А1 или А2 то А4 пишет ЛОЖ. Как сделать чтоб ячейка была пуста!!! Прикрепляю пример с уже готовой полурабочей формулой. Помогите доработать плиз...plohish
А вот такой еще вопрос, по сути все тоже самое как и в первом примере, но если введенные данные на Лист1 совпадают с введенными данными на Лист 2, то в Лист2 в ячейке Е3 будет слово есть тех возможность, причем независимо в какой строке будут прописаны повторяющиеся значения. Поможите, а то с работы уволят, еще и надругаются! А я берегу себя! [moder]Читаем Правила форума. Эта тема закрыта. Ответ удален.
А вот такой еще вопрос, по сути все тоже самое как и в первом примере, но если введенные данные на Лист1 совпадают с введенными данными на Лист 2, то в Лист2 в ячейке Е3 будет слово есть тех возможность, причем независимо в какой строке будут прописаны повторяющиеся значения. Поможите, а то с работы уволят, еще и надругаются! А я берегу себя! [moder]Читаем Правила форума. Эта тема закрыта. Ответ удален.plohish