Привет, нужен календарь для учета отпусков, идея в том, чтобы видеть кто когдла с кем пересекается В приложении пример, но задача не реализована
у меня есть четыре сотрудника, двое идут в отпуск в одном месяце, но в разные даты, я хочу видеть в какие даты они пересекаются если бы делалось на месяц, то и вопросов не было бы, но я хочу такой календарь на год, но чтобы его не растягивать на тыщщу строк, надо сделать следующее: проанализировать в колонке начало отпуска саму ранню дату, с нее в третьей строке будет начинаться мой календарь, соответственно анализируем послуднюю дату в колонке конец отпуска, этой датой календарь заканчивается, но между этими датами несколько месяцев, соответственно календарь будет длинный, я бы очень хотела чтобы в третью строку попадали только те дни, в которые сотрудники будут отсутствовать
т.е. если в течение года, у меня в отпусках будут только в феврале, сентябре и октябре, то чтоб в моем календаре были только эти месяцы и конкретные диапазоны дат
Если такое возможно реализовать, помогите пожалуйста Очень жду
P.S. в файле 2 вкладки, на вкладке Календарь на примере одного месяца видно примерно что я хочу
Привет, нужен календарь для учета отпусков, идея в том, чтобы видеть кто когдла с кем пересекается В приложении пример, но задача не реализована
у меня есть четыре сотрудника, двое идут в отпуск в одном месяце, но в разные даты, я хочу видеть в какие даты они пересекаются если бы делалось на месяц, то и вопросов не было бы, но я хочу такой календарь на год, но чтобы его не растягивать на тыщщу строк, надо сделать следующее: проанализировать в колонке начало отпуска саму ранню дату, с нее в третьей строке будет начинаться мой календарь, соответственно анализируем послуднюю дату в колонке конец отпуска, этой датой календарь заканчивается, но между этими датами несколько месяцев, соответственно календарь будет длинный, я бы очень хотела чтобы в третью строку попадали только те дни, в которые сотрудники будут отсутствовать
т.е. если в течение года, у меня в отпусках будут только в феврале, сентябре и октябре, то чтоб в моем календаре были только эти месяцы и конкретные диапазоны дат
Если такое возможно реализовать, помогите пожалуйста Очень жду
P.S. в файле 2 вкладки, на вкладке Календарь на примере одного месяца видно примерно что я хочуnatincom
это не то, я же написала, мне не нужно весь год включать, а только те диапазоны дат, в какие сотрудники уходят в отпуск, это ерунду я бы и сама сделала
тут немного колдовала, кое-что с мертвой точки сдвинулось, но все равно затык... решила отсортировать массив, в котором указаны периоды отпусков, и на основании отсортированного списка в третьей строке проставлять даты... но заты пришелся на второе сентября, начало отпуска второго сотрудника... продолжаю химичить, но может быть у вас что-то придумается раньше меня
это не то, я же написала, мне не нужно весь год включать, а только те диапазоны дат, в какие сотрудники уходят в отпуск, это ерунду я бы и сама сделала
тут немного колдовала, кое-что с мертвой точки сдвинулось, но все равно затык... решила отсортировать массив, в котором указаны периоды отпусков, и на основании отсортированного списка в третьей строке проставлять даты... но заты пришелся на второе сентября, начало отпуска второго сотрудника... продолжаю химичить, но может быть у вас что-то придумается раньше меняnatincom
Эх, Наталья Александровна, неужели Вы думаете, что после столь лестной характеристики попытки Игоря помочь Вам, пусть и неверной, кто-то захочет, чтобы его тоже так обласкали просто за то, что он свое время на Вас потратил? Доброе слово и кошке приятно, а художника обидеть может каждый. Зря Вы так.
Эх, Наталья Александровна, неужели Вы думаете, что после столь лестной характеристики попытки Игоря помочь Вам, пусть и неверной, кто-то захочет, чтобы его тоже так обласкали просто за то, что он свое время на Вас потратил? Доброе слово и кошке приятно, а художника обидеть может каждый. Зря Вы так._Boroda_
1. надо читать пост полностью, тогда не придется тратить свое драгоценное время на помощь 2. я уже все сделала сама, вопрос не актуальный спасибо всем кто потратил свое время
1. надо читать пост полностью, тогда не придется тратить свое драгоценное время на помощь 2. я уже все сделала сама, вопрос не актуальный спасибо всем кто потратил свое времяnatincom