Но Вы, как я понимаю, хотите, чтобы кнопка ОТМЕНИТЬ работала на отмену действий макроса. Насколько я знаю, действия макроса нельзя отменить этой кнопкой
Не, формулами так не сделать.
Но Вы, как я понимаю, хотите, чтобы кнопка ОТМЕНИТЬ работала на отмену действий макроса. Насколько я знаю, действия макроса нельзя отменить этой кнопкойPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Мне понравилось. Теперь надо научится внедрять в мой вариант.
Я так понял он анализирует таблицу "Рейсы" ищет тоже значение в таблице "Овощи" и подставляет в зеркало нужному водителю
не понятно зачем нужна функция на форуме "Формула" если она коверкает формулу до неузнаваемого вида. Эти две формулы идентичны но в коде она выглядит неправильно.
Вроде как решение было предложено и я уже на косвенном примере видил как это работает похоже что именно то что надо.
через зеркало основной таблицы ввода с формулами внутри каздой ячейки заявки следующего содержания.
Мне понравилось. Теперь надо научится внедрять в мой вариант.
Я так понял он анализирует таблицу "Рейсы" ищет тоже значение в таблице "Овощи" и подставляет в зеркало нужному водителю
не понятно зачем нужна функция на форуме "Формула" если она коверкает формулу до неузнаваемого вида. Эти две формулы идентичны но в коде она выглядит неправильно.koyaanisqatsi
Сообщение отредактировал koyaanisqatsi - Четверг, 03.10.2013, 23:01
Serge_007, А конкретнее мне уже подсказали что есть перевод Кнопочка. Я не понял зачем она результат вижу. Но почему нельзя сделать чтоб она ненужна была непонятно. С кнопочкой можно добиться грамотного произношения
Serge_007, А конкретнее мне уже подсказали что есть перевод Кнопочка. Я не понял зачем она результат вижу. Но почему нельзя сделать чтоб она ненужна была непонятно. С кнопочкой можно добиться грамотного произношения koyaanisqatsi
Pelena, Кстати именно Алексей посоветовал мне этот форум ps: и формулами через зеркало у меня получилось добиться нужного мне результата и без макросов пестня ! уже сделал на две машины дальше проще. Много времени потратил чтобы разобраться что к чему.
в зеркале на получателях стоит масивом такая формула =ЕСЛИ(Рейсы!$B$4:$B$28=0;"";Рейсы!$B$4:$B$28) а в самих заявках такая =ЕСЛИОШИБКА(ЕСЛИ(ВПР($A2;заявки!$A:$AP;D$400;ЛОЖЬ)=0;"0";ВПР($A2;заявки!$A:$AP;D$400;ЛОЖЬ));"0") и вроде как работает как часы. Есть только одно правило ячейки в рейсах по получателю и в таблице с изначальными данными тоже по получателю вседолжны быть в одном и томже формате в Текстовом. Я долго голову ломал почему один получатель не подцепляется ....
Pelena, Кстати именно Алексей посоветовал мне этот форум ps: и формулами через зеркало у меня получилось добиться нужного мне результата и без макросов пестня ! уже сделал на две машины дальше проще. Много времени потратил чтобы разобраться что к чему.
в зеркале на получателях стоит масивом такая формула =ЕСЛИ(Рейсы!$B$4:$B$28=0;"";Рейсы!$B$4:$B$28) а в самих заявках такая =ЕСЛИОШИБКА(ЕСЛИ(ВПР($A2;заявки!$A:$AP;D$400;ЛОЖЬ)=0;"0";ВПР($A2;заявки!$A:$AP;D$400;ЛОЖЬ));"0") и вроде как работает как часы. Есть только одно правило ячейки в рейсах по получателю и в таблице с изначальными данными тоже по получателю вседолжны быть в одном и томже формате в Текстовом. Я долго голову ломал почему один получатель не подцепляется ....koyaanisqatsi
Сообщение отредактировал koyaanisqatsi - Пятница, 04.10.2013, 07:55
Здравствуйте. Новую тему создать не получается но может и не надо... Пишу в теме где эту формулу уже обсуждал.
Тема: Вывод значений по правилам списков.
Есть формула которая отвечает за отрисовку строки значений по совпадению в первом столбце. иными словмаи если в А1 99 то на другой странице там где будет 99 там и прорисуется вся строка.
Помогите пожалуйста добавить правило в эту формулу Если это равно Индексу (КартОобыч) в "диспетчере имен" то прорисовываем эту строчку.
Пришлось разделить через список одну позицию товаров.
Спасибо.
[admin]Тема закрыта. Причина: Нарушение правил пп 5q[/admin]
Здравствуйте. Новую тему создать не получается но может и не надо... Пишу в теме где эту формулу уже обсуждал.
Тема: Вывод значений по правилам списков.
Есть формула которая отвечает за отрисовку строки значений по совпадению в первом столбце. иными словмаи если в А1 99 то на другой странице там где будет 99 там и прорисуется вся строка.