Помогите, хочу вести домашнюю бухгалтерию хотелось бы что бы из суммы кошелька вычитались суммы приобретаемых товаров и услуг, и при вводе в очередную строку затрат, уменьшалась сумма кошелька. как это сделать?
Помогите, хочу вести домашнюю бухгалтерию хотелось бы что бы из суммы кошелька вычитались суммы приобретаемых товаров и услуг, и при вводе в очередную строку затрат, уменьшалась сумма кошелька. как это сделать?Гость
Для начала зарегистрироваться и положить свой файл
Александр, я с Вами не согласен . Внутренний устав не запрещает оказывать помощь не зарегистрированным юзерам. И выложить свой файл он(а) не может, потому что не знает с чего начать. С таким же успехом можно от меня требовать написать и выложить свой макрос
Quote (_Boroda_)
Для начала зарегистрироваться и положить свой файл
Александр, я с Вами не согласен . Внутренний устав не запрещает оказывать помощь не зарегистрированным юзерам. И выложить свой файл он(а) не может, потому что не знает с чего начать. С таким же успехом можно от меня требовать написать и выложить свой макрос 0mega
Гость, здравствуйте . когда-то, кому-то я писал аналогичную программку. сам ею не пользовался, поэтому не знаю ни хорошего ни плохого. Если честно, то я уже забыл как и что там считается. Посмотрите файлик. Если что-то не по вкусу, тогда задавайте вопросы и пишите пожелания. Здесь "заточат" под ваши требования. P.S. регистрация на форуме не обязательная, но если вы зарегистрируетесь, тогда сможете прикреплять свои файлы с вопросами и замечаниями. Это существенно упростить общение с вами
Гость, здравствуйте . когда-то, кому-то я писал аналогичную программку. сам ею не пользовался, поэтому не знаю ни хорошего ни плохого. Если честно, то я уже забыл как и что там считается. Посмотрите файлик. Если что-то не по вкусу, тогда задавайте вопросы и пишите пожелания. Здесь "заточат" под ваши требования. P.S. регистрация на форуме не обязательная, но если вы зарегистрируетесь, тогда сможете прикреплять свои файлы с вопросами и замечаниями. Это существенно упростить общение с вами0mega
Александр, я с Вами не согласен . Внутренний устав не запрещает оказывать помощь не зарегистрированным юзерам. И выложить свой файл он(а) не может, потому что не знает с чего начать. С таким же успехом можно от меня требовать написать и выложить свой макрос
Да оказывайте, кто ж против-то? Объясняю свою позицию (в который раз уже). Для того, чтобы впоследствии не было вопросов типа "А что делать, если в примере диапазон А1:С3, а у меня В15:Е40?" нужен пример файла. С обменников многие (и я в том числе) в силу различных причин скачивать не могут. Значит, файл нужно класть на этот форум, что невозможно без регистрации. А про то, что не знает с чего начать - очень сомневаюсь, иначе не было бы написано
при вводе в очередную строку затрат
Quote (0mega)
Да оказывайте, кто ж против-то? Объясняю свою позицию (в который раз уже). Для того, чтобы впоследствии не было вопросов типа "А что делать, если в примере диапазон А1:С3, а у меня В15:Е40?" нужен пример файла. С обменников многие (и я в том числе) в силу различных причин скачивать не могут. Значит, файл нужно класть на этот форум, что невозможно без регистрации. А про то, что не знает с чего начать - очень сомневаюсь, иначе не было бы написано
чтобы впоследствии не было вопросов типа "А что делать, если в примере диапазон А1:С3, а у меня В15:Е40?"
Александр - такая постановка вопроса в принципе не возможна, потому что у юзара =СЧЁТЗ(А1:С3)= СЧЁТЗ(В15:Е40)=0 Саш, дальнейший наш диалог чреват горчичником. (а я и так у туза не в десятке любимцев) если есть желание оспорить мою точку видения- welcome в "свободное общение" ( там туз безвластен )
Quote (_Boroda_)
чтобы впоследствии не было вопросов типа "А что делать, если в примере диапазон А1:С3, а у меня В15:Е40?"
Александр - такая постановка вопроса в принципе не возможна, потому что у юзара =СЧЁТЗ(А1:С3)= СЧЁТЗ(В15:Е40)=0 Саш, дальнейший наш диалог чреват горчичником. (а я и так у туза не в десятке любимцев) если есть желание оспорить мою точку видения- welcome в "свободное общение" ( там туз безвластен )0mega