Есть список пользователей (в столбце А - повторяющиеся заголовки, а в столбце В - данные), нужно их транспонировать (в примере справа) чтоб колонки совпадали.
Заранее спасибо за помощь!
Доброго времени суток Всем!
Есть список пользователей (в столбце А - повторяющиеся заголовки, а в столбце В - данные), нужно их транспонировать (в примере справа) чтоб колонки совпадали.
У Вас в файле неодинаковый набор колонок! то есть гдето memberOf встречаеться раз гдето пять раз это делает невозможным транспонирование и значительно усложняет задачу. Нет ли возможность привести все данные к единому виду, я так понимаю это выгрузка из какой то программы.
У Вас в файле неодинаковый набор колонок! то есть гдето memberOf встречаеться раз гдето пять раз это делает невозможным транспонирование и значительно усложняет задачу. Нет ли возможность привести все данные к единому виду, я так понимаю это выгрузка из какой то программы.Poltava
привести к единому виду не возможно, это выгрузка с сервера. Интересует столбик sAMAccountName и memberof во всех его исполнениях
Если не возможно автоматизировать процесс, то придется завтра ручками это все переделывать, вырезать и вставлять! и таких выгрузок несколько штук будет, могу только менять местами строчки!
Очень надеюсь на вашу помощь!
привести к единому виду не возможно, это выгрузка с сервера. Интересует столбик sAMAccountName и memberof во всех его исполнениях
Если не возможно автоматизировать процесс, то придется завтра ручками это все переделывать, вырезать и вставлять! и таких выгрузок несколько штук будет, могу только менять местами строчки!