Помогите решить задачу. Уже голову сломал. Должно быть простое решение. Но знаний не достаточно. Необходимо отображать в ячейке списка последнюю дату из постоянно дополняемого массива в режиме реального времени. Пример прилагаю.
Помогите решить задачу. Уже голову сломал. Должно быть простое решение. Но знаний не достаточно. Необходимо отображать в ячейке списка последнюю дату из постоянно дополняемого массива в режиме реального времени. Пример прилагаю.GoodLiker
Может, я чего не понимаю... Но поместив эту формулу в ячейку В6, нет результата. Для особо одаренных и понятливых, можно ли приложить файл с рабочей формулой... У меня массив F:G постоянно дополняется, время отображается макросом в столбце G - этот массив на само деле до 1000 сторк. Буду благодарен за рабочий пример в файле.
Может, я чего не понимаю... Но поместив эту формулу в ячейку В6, нет результата. Для особо одаренных и понятливых, можно ли приложить файл с рабочей формулой... У меня массив F:G постоянно дополняется, время отображается макросом в столбце G - этот массив на само деле до 1000 сторк. Буду благодарен за рабочий пример в файле.GoodLiker
Тогда Вам нужен динамический диапазон. Довложил файл в пред. сообщение. Смотрите там имена (жмите Контрл F3) Или сразу можно написать диапазон, заведомо больший
Код
=МАКС(G$6:G$2000*(F$6:F$2000=C6))
Тогда Вам нужен динамический диапазон. Довложил файл в пред. сообщение. Смотрите там имена (жмите Контрл F3) Или сразу можно написать диапазон, заведомо больший