Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:24 |
Сообщение № 3
Спасибо за ответ. Дело в том, что я одну сводную использую несколько раз. Первый раз я ее сформировала, проставила в параметрах поля сумму, все ок. А теперь я захотела отредактировать эту таблицу. Сняла галки с нужных столбцов, но затем передумала их убирать. Так вот, когда снова добавляешь эти столбцы, приходится по новой проставлять в параметрах поля сумму, т.к. он почему-то выводит по умолчанию кол-во значений. Как будто не помнит, что я уже настраивала в них вывод суммы)
Спасибо за ответ. Дело в том, что я одну сводную использую несколько раз. Первый раз я ее сформировала, проставила в параметрах поля сумму, все ок. А теперь я захотела отредактировать эту таблицу. Сняла галки с нужных столбцов, но затем передумала их убирать. Так вот, когда снова добавляешь эти столбцы, приходится по новой проставлять в параметрах поля сумму, т.к. он почему-то выводит по умолчанию кол-во значений. Как будто не помнит, что я уже настраивала в них вывод суммы)Марина111
А сумму-то правильно считает? Проверьте на всякий случай, вдруг всё-таки среди чисел есть текстовые данные (число тоже может быть сохранено как текст)
А сумму-то правильно считает? Проверьте на всякий случай, вдруг всё-таки среди чисел есть текстовые данные (число тоже может быть сохранено как текст)Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816